공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
컨셉적인거 말고
그룹의 커리어같은 큰 부분이랑
아니면 나이 같은 소소한거라던지
그룹의 방향성이 비슷해보이네

익인1
음...??
11시간 전
그냥 비슷한점이 많다는 얘기였어...
11시간 전
익인2
......?
11시간 전
익인3
난 뭔뜻에서 얘기한진 알거 같아 다인원+멤버들 다 친하고 사이좋고+활동 꾸준히 하고
11시간 전
익인4
ㅁㅈ 약간 결이 비슷한듯 추구미
11시간 전
익인5
둘다 열심히 활동한다는 얘기지? 15동기이기도하고지금까지도 ㄹㅇ활발히 활동하고 그룹유지하고 둘다보기좋음
11시간 전
익인6
나도 무슨말인지 알거같애 15동기ㅋㅋ 활동도 자주 겹치고
11시간 전
익인7
소속사도 다르고 하긴 한데 뭔가 꾸준히 잘 됐고 멤버들 개개인의 개성도 뚜렷한 편이라 뭔 느낌인지 알 것 같음ㅋㅋ
11시간 전
익인8
뭔가 둘다 개인보단 그룹을 더 우선시 하는 이미지가 있음 멤버들 서로 팀이랑 멤버에 대한 애착이 커보임
11시간 전
익인10
2222 솔직히 쉽지 않은 건데 팀이 우선시 되어 있는게 딱 보여
11시간 전
익인9
이해가는데 올팬기조에 멤들 사이좋고
11시간 전
익인14
ㅁㅈ 이런 느낌으로 얘기한것같아
11시간 전
익인11
이럴거면 회사끼리 이야기를 하고 나오시죠
11시간 전
익인12
15동기 넘 조으미… 오래 오래 보고 싶어 둘 다
11시간 전
익인13
마자 15동기라는 것도 아이돌로 오래갔으면 좋겠어
11시간 전
익인15
뭔말인지 알겠음 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인15
두팀 다 너무 잘됐고 멤버끼리 완전 끈끈하고
11시간 전
익인16
글고보니 데뷔 동기네
11시간 전
익인17
둘다 호감
11시간 전
익인18
오래가는 이유가 있긴 한듯
11시간 전
익인19
팀워크하면 생각나는 그룹들이네
11시간 전
익인20
이럴거면 회사끼리 상의를 하고 나오죠?
11시간 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ 뭔 말인지 알겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인22
둘 다 소가 본받을 그룹이잖아
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338294 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?237 10.19 14:0119756 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)183 10.19 19:273780 0
라이즈비번 66 102 0:444343 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06727 14