공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엔시티 정우 180 아닌것 같음 | 인스티즈

요즘 엔가문 관심 생겨서 이것저것 찾아보는데 방금 이 사진보고 약간 의문이 생겼음 재희가 183이라 했던것 같은데 더 커보이는데? 자세 등 외부요인으로 인한 왜곡이 있을수도 있지만 그런거 감안해도 최소 182이상인걸로 보여

익인1
185쯤 되는거같던데
어제
익인2
180도 예전에 잰거라 더 큰건 맞을듯
어제
익인2
쟈니보다는 조금 작아서 그 이하로 추정중
어제
익인3
마지막으로 재고 그 이후에 더 컸다가 팬들 사이에 중론임 최소 182-3
어제
익인4
184정도 될 거 같음
어제
익인5
정우는 아무리봐도 180은 아닌거같아 아무리 작게 봐도 최소 182는 될거같은데
어제
익인6
재희군이 183이라고..?
어제
익인6
그럼 정유가 184 쟈니가....188이 되어버림
어제
익인8
쟈니가 188이라고 최근에 잰 팬 봤긴함
어제
쟈니가 188이나 된다고? 그럼 182 이상이 맞는것 같음 재현이도 180으로 알고 있는데 재현이 보다 확실히 약간 더 커 보임
어제
익인8
https://x.com/isuhlo/status/1846277968382804175?t=J3gOxWfXR0AIPti7_0g4mg&s=19
난 이거 본거긴 함 근데 이런거 다 야매라...

어제
익인6
쟈니 186이 아니라 188이라고?!ㅋㅋ이게 근데 신발높이에 따라 달라가지고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 암튼 진짜 크다 다들
어제
익인11
쟈니 188 아니라고… 이거 언제까지 그러냐 …
어제
익인7
정우 키를 진짜 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 대영이가 183언저리일거라고 추측중이거든? 근데 정우가 커보인단 말임 근데 또 쟈니나 성찬이 옆에 있으면 확연히 작은게 티나거든 그래서 또 180 맞는 것 같음ㅋㅋㅋ
어제
익인9
재희 실제로 봤는데 181-2정도 될것 같고 정우 183 성찬 186 쟈니 187 정도일듯
어제
익인10
쟈니가 성찬이보다 커???
어제
익인7
성찬이가 nct때 쟈니가 자기보다 크다고 하긴했음 근데 성찬이도 그때보다 더 커서 ㅋㅋㅋ사실 다 추측이긴하지
어제
익인12
걍 본인이 180이라고 하니까 그렇게 얘기하는 거임 180이라고 하면 180이라고 생각해주면 됨
어제
익인14
그러면 다른 멤버들은 168이 되어버림..
어제
익인12
걍 타멤이랑 꾸역꾸역 비교 안 하면 되잖아...
어제
익인14
꾸역꾸역 비교라는 워딩이 맞는건가?ㅋㅋㅋ 누가봐도 180 넘는데 그게 나쁜것도 아닌데 다들 키에 예민하더라
어제
익인12
ㅇㅇ 180넘는 거 나쁜 거 아닌데 멤 피셜 나온 거 자꾸 안 믿고 180보다 더 큰 거 아니면 다른 멤은 168임 이런 타멤까지 내려치는 말만 안하면 된다고 키에 예민한게 아니라 니 말이 기분나쁜거임
어제
익인17
아 그니까 제발 그냥 말한대로 믿어…. 아니 성인인데 그렇게 크겠냐고 제발
어제
익인19
진심 피셜로 180이라고 말한 때가 24살이라고… 제발 그대로 믿어…
어제
익인13
180인 재현보다 크긴 함
어제
익인15
근데 정우가 키에 별로 관심이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
키 더 크긴 큰 것 같다고만 함

어제
익인16
근데 정우 180 이상인거 같다는 소리 몇년전부터 나왔긴함ㅋㅋㅋㅋ
쟈니도 팬이 야매로 키잰거 188이었는데 신발굽 감안하면 186정도는 될듯

어제
익인18
커봐야 181인거같은데 아무리봐도 182 이상은 아님
어제
익인18
남돌들이 키를 많이 속여서 혼란스러운거지
어제
익인23
지나가다 태산이랑 섰을때도 차이나게 크던데 태산 키 182-183이라고 직접 말함
어제
익인24
엥 아님 쟈니가 186인데 정우랑 쟈니 차이 진짜 얼마 안나 뭘 속여
어제
익인20
재희는 실제로봤을때 182~3같긴했는데 정우는 실제로안봐서모르겠지만 184~5정도 아닐까
어제
익인21
쟈니는 240 아니야?
어제
익인22
22 쟈니가 팬싸에서 250까진 안되고 240이랬어~
어제
익인25
180인 재현이보다 크고 186인 성찬이보다 작으니까 182-3정도 될듯
어제
익인26
이것도 꾸준글이다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
나도 182~3 같긴한데
이전부터 계속 키큰거같단 얘기 많았을때도 180.3 이라고 했고 큰것같다는 말에 깔창이라고 했었음 그래서 그냥 본인이 업데이트 해주기 전엔 180이라고 하는거지...

어제
익인28
남들은 본인 키에 개큰관심인데 본인은 별 관심 없다는 게 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
180 아닐거같다는 얘기 몇년전부터 나오긴 햇음 본인이 180이라니까 그냥 프로필도 그대로긴 하지만
어제
익인31
유우시가 엄청 작네 170쯤인가
어제
익인32
본인이 키에 그렇게 관심없어보여 걍 180이라니까 그렇구나~ 하는중
어제
익인34
그냥 180 이상이다 생각하는중ㅋㅋㅋㅋ 가끔가다 헥 왤케 커 체감 들 때도 많음
어제
익인36
내생각엔 대영 182 ,정우 183, 쟈니 185같음ㅋㅋ
어제
익인37
남돌 키를 믿냐
어제