공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엄청 좋아해

익인1
왜지? 옷소매때문인가? 아님 야무지게 생겨서?
어제
익인2
아역때 많이보셨나
어제
익인3
댓글들보니까 그래보이더라
어제
익인4
유명한 대장금부터 ~옷소매가 있잖아.
어제
익인5
옷소매때문에 ..
어제
익인6
아역때부터 보고 이미지도 딱 어르신들이 좋아하는 참하고 바른 이미지잖아
어제
익인24
아 이게 큰거 같다. 뭔가 참하고 성숙된 이미지가 있음. 왕남때처럼. 팬까진 아닌데 호감은 감
어제
익인7
20대 여성인 나도 좋아함🫶
어제
익인8
22 ㄴㄷㄴㄷ
어제
익인10
어제
익인13
ㄴㄷㄴㄷ
어제
익인14
어제
익인21
어제
익인22
어제
익인25
어제
익인27
어제
익인28
9999🫶🫶🫶🫶🫶
어제
익인30
어제
익인33
어제

익인9
아역배우출신배우들이 대체로 연령층이 좀 높은듯
어제
익인18
이건 편견임ㅋㅋ 팬미팅 했던 아역배우출신 여배우들 예매자 통계 보면 20-30대가 제일 많아
그냥 배바배야

어제
익인9
그럴지도 내가 본여배는 좀 그래보여서 ㅎㅎ
어제
익인11
상견례 프리패스상이기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
울 엄마도 좋아해
물론 나도

어제
익인15
팬 많으면 좋지 나도 내배우 40대까지 좋아하고 싶다 가능할까ㅋㅋㅋ....
어제
익인7
나 찐짜 평생 덕질하다 죽는거 아닌지 몰라ㅋㅋㅋ 진짜 덕질 안하는 내 모습? 상상안감ㅋㅋㅋ
어제
익인16
옷소매로 유입 많았을 듯
어제
익인17
사극때문에 연령층이 높은것같더라
옷소매가 떴자나

어제
익인19
요즘 드라마로 인기 많아진 여배들 다 그렇지 않음? ㅂㅇㅂ ㄱㅎㅇ ㄱㅈㅇ 다..ㅋㅋ
어제
익인20
그렇게치면 남배도 똑같아 여배만 그런게 아니고 드라마 컨텐츠를 어린 연령층이 잘 보진 않음
어제
익인19
ㅇㅇ 드라마 배우판 팬들 연령대 개높음 영화는 안그러는데
어제
익인23
ㅂㅇㅂ ㄱㅎㅇ ㄱㅈㅇ 연령대 안높은데?
어제
익인20
사극때문에도 그럴수밖에 없기도 한데 원래 배우판 높은 편이기도 함 돌판처럼 10~20대가 드라마에 열광하진 않잖아
어제
익인22
20대 여성인 나도 좋아함 ㅎㅎ
어제
익인26
20대여자인 나 최애 배우이세영 ㅠㅠ
어제
익인29
약간 어머님들이 좋아하는 드라마에 많이 나오고 참한 느낌? 월계수 양복점에도 나왔잖아ㅋㅋㅋ 울엄마 그때 보고 되게 좋아하심 물론 대장금 옷소매도 열녀박씨 계약결혼뎐도ㅋㅋㅋ
어제
익인31
너무 단아해
어제
익인32
원래 사극으로 퐉 뜨면 팬들 연령대 높더라
어제