공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엄청 좋아해

익인1
왜지? 옷소매때문인가? 아님 야무지게 생겨서?
5일 전
익인2
아역때 많이보셨나
5일 전
익인3
댓글들보니까 그래보이더라
5일 전
익인4
유명한 대장금부터 ~옷소매가 있잖아.
5일 전
익인5
옷소매때문에 ..
5일 전
익인6
아역때부터 보고 이미지도 딱 어르신들이 좋아하는 참하고 바른 이미지잖아
5일 전
익인24
아 이게 큰거 같다. 뭔가 참하고 성숙된 이미지가 있음. 왕남때처럼. 팬까진 아닌데 호감은 감
4일 전
익인7
20대 여성인 나도 좋아함🫶
5일 전
익인8
22 ㄴㄷㄴㄷ
5일 전
익인10
5일 전
익인13
ㄴㄷㄴㄷ
5일 전
익인14
5일 전
익인21
5일 전
익인22
4일 전
익인25
4일 전
익인27
4일 전
익인28
9999🫶🫶🫶🫶🫶
4일 전
익인30
4일 전
익인33
4일 전

익인9
아역배우출신배우들이 대체로 연령층이 좀 높은듯
5일 전
익인18
이건 편견임ㅋㅋ 팬미팅 했던 아역배우출신 여배우들 예매자 통계 보면 20-30대가 제일 많아
그냥 배바배야

5일 전
익인9
그럴지도 내가 본여배는 좀 그래보여서 ㅎㅎ
5일 전
익인11
상견례 프리패스상이기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
울 엄마도 좋아해
물론 나도

5일 전
익인15
팬 많으면 좋지 나도 내배우 40대까지 좋아하고 싶다 가능할까ㅋㅋㅋ....
5일 전
익인7
나 찐짜 평생 덕질하다 죽는거 아닌지 몰라ㅋㅋㅋ 진짜 덕질 안하는 내 모습? 상상안감ㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
옷소매로 유입 많았을 듯
5일 전
익인17
사극때문에 연령층이 높은것같더라
옷소매가 떴자나

5일 전
익인19
요즘 드라마로 인기 많아진 여배들 다 그렇지 않음? ㅂㅇㅂ ㄱㅎㅇ ㄱㅈㅇ 다..ㅋㅋ
5일 전
익인20
그렇게치면 남배도 똑같아 여배만 그런게 아니고 드라마 컨텐츠를 어린 연령층이 잘 보진 않음
5일 전
익인19
ㅇㅇ 드라마 배우판 팬들 연령대 개높음 영화는 안그러는데
5일 전
익인23
ㅂㅇㅂ ㄱㅎㅇ ㄱㅈㅇ 연령대 안높은데?
4일 전
익인20
사극때문에도 그럴수밖에 없기도 한데 원래 배우판 높은 편이기도 함 돌판처럼 10~20대가 드라마에 열광하진 않잖아
5일 전
익인22
20대 여성인 나도 좋아함 ㅎㅎ
4일 전
익인26
20대여자인 나 최애 배우이세영 ㅠㅠ
4일 전
익인29
약간 어머님들이 좋아하는 드라마에 많이 나오고 참한 느낌? 월계수 양복점에도 나왔잖아ㅋㅋㅋ 울엄마 그때 보고 되게 좋아하심 물론 대장금 옷소매도 열녀박씨 계약결혼뎐도ㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
너무 단아해
4일 전
익인32
원래 사극으로 퐉 뜨면 팬들 연령대 높더라
4일 전