공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 일지매 이준기랑 반올림 김기범

초딩때 이 둘이 세상에서 제일 잘생긴 줄 알았음

[잡담] 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음? | 인스티즈

[잡담] 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음? | 인스티즈

++댓글 쭉 보니까 어린애들이 유독 좋아하는 그런 얼굴이 있나봐..그리고 그런 얼굴들이 대중성 있는 얼굴 같기도하고ㅋㅋ

다들 한번씩 터트려본 남자연옌들만 말하는거 넘웃김ㅋㅋ

추천  1

익인1
선덕여왕 비담보고 반했지 김남길 잘생겼어
어제
익인2
나도 개늑시 이준기
어제
익인61
와 나도
19시간 전
익인3
선덕여왕 김남길 시크릿가든 현빈 해품달 김수현
어제
익인4
공부의신 이현우 ㅋㅋ
어제
익인162
와 나랑 똑같애
7시간 전
익인5
난 ㄹㅇ 아기때 주몽 송일국 보고 결혼하고 싶다고 난리쳣엇대
어제
익인6
뭐더라 소지섭 한효주 나왔던 영화 미성년자 관람불가인데 학교에서 선생님이 보여줬거든 그 영화보고 소지섭한테 반했어 진짜 멋있게 나오더라
어제
익인6
아니네 15세 이상
어제
익인69
오직 그대만?
18시간 전
익인7
나는 관상 수양대군 이정재랑 시크릿가든 현빈 기억남ㅎㅎ 그리고 엄마가 타이타닉 보여주셔서 한동안 레오나르도 디카프리오 사진 모으고 다님
어제
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
학교끝나고 집에와서 티비 돌리다가 타이타닉이 있길래 봤는데 세련돼서 최근영화인줄알았음
엄마랑 비슷하대서 놀람

어제
익인9
놈놈놈 이병헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
학교 이종석 김우빈 << 진심 이거 아니었으면 드덕 되지도 않았을듯ㅋㅋ
어제
익인12
안재모.... 초딩때 야인시대 보고 네이버 팬카페도 가입했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
22 나도 야인시대 보고 안재모 좋아했었어ㅋㅋㅋ
어제
익인14
난 초딩때는 없는데 더 어릴때 한 6-7살때 차태현이랑 결혼하고 싶다고 했었대ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 최애 차태현이랑 닮아서 신기함 취향이란...
어제
익인15
초딩때는 없었고 중딩때 박보검
구르미보고 반해서 교복에 박보검 얼굴 스티커 붙이고 다님

어제
익인16
내사랑 싸가지 김재원
잠복근무 공유
늑대의 유혹 강동원
이 시기 때 인소영화 많이 나와서 인소에도 빠지게 됐었지ㅋㅋㅋ

어제
익인118
아 미쳐 나도 내사랑싸가지 김재원이 첫사랑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인17
하이킥 윤호 ..
어제
익인18
원빈
어제
익인19
건빵선생 공유
어제
익인20
논스톱때 현빈.. 세상에서 제일 잘생겼다고 생각함
어제
익인21
꽃남 김범…
어제
익인22
나 거침없이하이킥 하이킥 정일우 .. 받고 지붕뚫고 윤시윤 ㅠ 그리고 김범도
어제
익인23
윤두준
어제
익인24
하이킥 정일우
꽃남 김범
학교 김우빈 ㅠ

어제
익인25
믹키유천...
어제
익인120
ㅠㅠ 지금은 죽고 없는 믹..ㅋ….ㅣ
13시간 전
익인26
송삼동
어제
익인27
난 걍 유행따라 좋아하다 말고 그랬어 ㅎㅎ
다들 잘생겼다 꺅~하면 아.. 저게 잘생긴거구나.. 주관이란게 없었음

어제
익인28
김범 꽃남보고 반함
어제
익인29
꽃보다남자 김범
어제
익인30
디카프리오...
어제
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
학교끝나고 집에와서 티비 돌리다가 타이타닉이 있길래 봤는데 세련돼서 최근영화인줄알았음
엄마랑 비슷하대서 놀람

어제
익인31
선덕여왕 비담
어제
익인32
꽃남 김범
어제
익인33
연예인은 아닌데 초1 2002 월드컵때 안정환 축구하는거 보면서도 반함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
정일우…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인35
동방.... 데뷔무대보고 저런얼굴이 동화속 왕자님 얼굴이겠구나 했음
어제
익인36
영웅재중...
나 진짜 연예인 아이돌 관심1도 없고 1도 모르는 초딩이었는데 초6때 동방신기보고 걍 입덕해버림 어쩌다그랬는지도 모르게 그냥 어느순간 원래 좋아했던 사람인것마냥 좋아하고있었음

어제
익인37
초딩때 다들 엑소 인피니트 비스트 덕질할때 저스틴비버 덕질했다..
어제
익인45
헐 나도…. 나 그때 외국 살고 있어서 비버 콘서트도 가고 자서전(?)도 있음.. 비버 콘서트 간 게 내 인생자랑이잖어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
나 하트브레이커 때 지디 걍 반하기만 한 정도였고 덕질은 b1a4 진영이었음..
어제
익인39
이제훈이랑 김우빈
어제
익인40
옹성우
어제
익인41
비담 이랑 정용화
어제
익인42
구준표
어제
익인43
이준기 장근석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
닉쿤 옥택연 고학년도 아닌 ㄹㅇ 저학년 잼민이 시절에 반해서 이름 안까먹으려고 적어놨었음ㅋㅋㅋ
어제
익인46
1박2일 이승기 ㅋㅋㅋ
어제
익인47
차칸남자 송중기는 잘생겨서 드라마 재탕 4번 할 정도로 좋아했음 그리고 유연석, 연우진 이 두 분은 학생 내내 떠들고 다녔던 내 이상형이었음
어제
익인48
타이타닉 재방 디카프리오
어제
익인49
이정재
어제
익인50
시티헌터 이민호..ㅋㅋ
어제
익인51
이기광 윤시윤
어제
익인51
일지매 이준기 ㅇㅈ
어제
익인52
꽃보다 남자 김범…
23시간 전
익인53
인피니트 남우현
23시간 전
익인54
정일우
윤시윤
김범

23시간 전
익인55
산부인과 송중기
22시간 전
익인56
조승우
22시간 전
익인57
김범 윤시윤
22시간 전
익인58
이민호
20시간 전
익인59
나도 이준기...... 내 인생영화가 왕의 남자임....
20시간 전
익인60
이준혁..
20시간 전
익인62
별그대 도민준
19시간 전
익인63
커피프린스 공유
19시간 전
익인64
이홍기 공유
18시간 전
익인65
나도 일지매 이준기
18시간 전
익인66
ㄴㄴ 초딩때까진 연예인 관심 없었어 친구가 보여주던 뮤비를 보긴 했지만 누군진 몰랐음
18시간 전
익인67
꽃남 김범
18시간 전
익인68
늑대의 유혹 강동원
18시간 전
익인70
나도 이준기랑 반올림 욱이 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인71
공부의신 이현우 ㄹㅇ
17시간 전
익인72
연예인중에서는 강동원 축구선수 안정환도 진짜 잘생겼다...와...이랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인73
공유.. 내 이상형의 기준
아직도 검은색 와이셔츠 입은 사람만 보면 설레ㅎㅎㅎㅎㅎ

17시간 전
익인74
이승기 김기범
17시간 전
익인75
정용화 ㅎㅎ
17시간 전
익인77
난 씨엔블루 정용화… 데뷔무대..미침
17시간 전
익인78
제임스 맥어보이... 제임스 내꺼보이...❤️
17시간 전
익인79
강…인… 믹키…유천…
17시간 전
익인80
워너원 박지훈...나의 초6을 책임줘주셔서 감사했습니다..
17시간 전
익인82
정일우, 최다니엘, 김수현(드림하이/별그대)
17시간 전
익인83
왕의남자 이준기
엄마피셜 신생아 때는 배용준 좋아했대ㅋㅋㅋㅋ

16시간 전
익인84
삼동이
16시간 전
익인84
머리자르고 나왔을때부터
16시간 전
익인85
소지섭 권상우 둘이 지금은 연애중이라는 드라마 나올 때 진짜 엄청 좋아했다
16시간 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 나랑 동년밴가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인87
강인 진짜 사랑했다......
16시간 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋ아 나도 이준기 생각하면서 들어옴
지독한 무쌍 취향이 그 때부터 생긴듯

16시간 전
익인89
윤두준
16시간 전
익인90
정용화..
16시간 전
익인90
미남이시네요랑 우결이 미텻음 이신도 만만치않앗다..
16시간 전
익인123
와 역시 있을 줄 알았어!! 잘알이다....👍
12시간 전
익인91
세븐 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인92
이승기 내여구 보고 초딩이 연하에 눈 뜸 ㄱㅇㄱ ㅜ
16시간 전
익인93
영웅재중,,,,,물론 지금듀
16시간 전
익인94
샤이니 종현
15시간 전
익인95
나도 일지매 이준기
15시간 전
익인96
하이킥 범이… 그리고 몇년 뒤에 꽃남 소이정한테 또 반하는 나를 보고 정말 나는 소나무구나 싶었지ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인97
나도 김기범 ㅋㅋㅋ 초딩때라 아이돌 잘모르는데 김기범 진짜 잘생겨서 좋아했었음ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인98
김재중.. 잊지모태
15시간 전
익인99
미쳣다ㅋㅋㅋ나두 김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이동욱 ㅋㅋㅋㅋ최강로맨스보고ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인100
꽃남 김범 많넼ㅋㅋㅋ나도
15시간 전
익인101
ㅋㅋ여걸식스 나온 이승기
15시간 전
익인102
나 씨엔블루 정용화 보고 처음으로 빠졌는데 지금도 잘생겼어
15시간 전
익인103
꽃남 지후선배 전우치 강동원ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인104

15시간 전
익인105
샤종현 티비에서 처음보고 반해서 덕질함
15시간 전
익인106
완전 처음은 재희! 쾌걸춘향이 인생 첫드라 ㅌㅋㅋㅋㅋ 그담 김범 정일우 김남길... 순이었던듯 초딩때는 ㅋㅋㅌㅋㅋ
14시간 전
익인107
나는 미스리플리 박유천..
14시간 전
익인108
김범 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인109
공부의신 이현우 꽃남 김범ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인110
전우치 강동원
14시간 전
익인113
14시간 전
익인111
연평해전 영화 보고 김무열
14시간 전
익인112
보고또보고 정보석이 멋잇엇어..
14시간 전
익인112
그러다 국희 손지창이 멋잇엇고
14시간 전
익인112
로망스 김재원도
14시간 전
익인112
명랑소녀성공기 장혁도
14시간 전
익인112
대장금 지진희는 그땐 안멋잇엇는데 지금은 너무 멋잇음
14시간 전
익인146
국희에 손지창 아니고 손창민 나도 좋아했기때문에
9시간 전
익인112
아 마자 손창민이야 ㅠ 내가 잘못썻다 근데 류시원 손지창도 좋아하긴햇음 그시절엔 약간 배우 외모보다 역할이 멋잇으면 좋아했던거같아
9시간 전
익인114
초등땐 아니지만...순전히 얼굴보고 반한건 슈퍼내추럴보고 젠슨 애클스보고 반했음
너무 잘생겼어

13시간 전
익인115
몽땅 내사랑 윤두준
13시간 전
익인116
정일우....
13시간 전
익인117
거침킥 김범
선덕여왕 김남길

13시간 전
익인119
일지매 이준기는 진짜… 나 무교인데 꿈에 나오길 기도하며 잤음
13시간 전
익인121
옥탑방 왕세자때 박…씨
13시간 전
익인122
엑스맨인가 연애편지인가 나온 신혜성? 진짜 개어릴땐데 비주얼이랑 이름 자체로 설렜던 기억이남ㅋㅋㅋ이때부터 취향 확고했던듯. 미인 좋아하는거
13시간 전
익인123
씨엔블루 정용화
12시간 전
익인123
미남이시네요 넌내게반했어 우결 삼총사 다 봤었던 기억ㅋㅋㅋㅋ 초6때 처음으로 콘서트라는 곳에 가 봄....
12시간 전
익인124
반올림 김기범 받고,, 하이킥 윤호 ,, 믹키유천,,
12시간 전
익인125
수상한 삼형제 이준혁
12시간 전
익인126
이현우
12시간 전
익인127
이홍기, 장근석 좋아했는데 지금은 에스쿱스ㅋㅋㅋㅋ 대쪽같은 취향의 어른으로 자람
12시간 전
익인128
각트... 잘 모를수도 있지만ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인129
안재모
11시간 전
익인130
최강창민........... 내 초딩+중딩 시절을 바쳤어 오빠...
11시간 전
익인131
아나 김기범 떠올리면서 들어왔는데 바로 떠서 놀람
11시간 전
익인132
믹키유천...
11시간 전
익인133
정일우..
11시간 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 마이걸 이준기
하준세 아는 사람....ㅋㅋㅋ
아 댓글 보니 생각남 하이킥 윤호 정일우도!

11시간 전
익인135
시크릿가든 현빈...
11시간 전
익인135
송삼동... 그때 애들 다 난리쳤던 거 기억나네
11시간 전
익인136
초딩때 연예인 관심이 없었다..
그나마 중딩때 태후 송중기?? 근데 이것도 방영하고 한~~~~~~참 지나서 봄

10시간 전
익인136
무슨 유튜버ㅋㅋㅋㅋ 좋아하긴했는데...
10시간 전
익인137
꽃남 김범 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인138
꽃남 지후선배
10시간 전
익인139
늑대소년 송중기?
10시간 전
익인140
정용화
10시간 전
익인141
너목들 피노키오 연달아 보고 이종석한테 빠졌었지
10시간 전
익인142
꽃남 김범
성스 송중기
영웅재중

10시간 전
익인143
시크릿가든 현빈..
10시간 전
익인144
동방신기
10시간 전
익인145
나도 애기때 슈주 김기범 좋아해써ㅋㅋㅋㅋ초딩때는 미남이시네요 정용화랑 하이킥 정일우
10시간 전
익인147
지드래곤……..
9시간 전
익인148
이종석
9시간 전
익인149
나 지창욱
힐러 최고였지

9시간 전
익인150
드림하이 김수현….
9시간 전
익인151
Sg 워너비 해바라기 뮤비 남주....
9시간 전
익인152
나 꽃남김범ㅋㅋㅋㅋ이정선배!!!!!!!
9시간 전
익인153
초딩때 시크릿가든-현빈, 제빵왕김탁구-윤시윤… 김탁구덕분에 한때 내꿈 제빵왕이였음
9시간 전
익인154
본문이랑+정일우...
9시간 전
익인155
김범
정일우
김재원

8시간 전
익인156
이준기
8시간 전
익인157
공유.. 개짱
8시간 전
익인158
난 그때 제빵왕 보고 주원한테 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인159
은위 이현우
8시간 전
익인159
꽃남 김범
8시간 전
익인160
꽃남 김범
8시간 전
익인161
꽃남 김범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인163
왕남 보고 이준기에 반했다가 개늑시 이준기 보고 와씨 진짜다 이거다 다시 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인164
전우치 강동원…..
7시간 전
익인165
송중기...
7시간 전
익인166
와 나랑 취향일치 하이파이브 지문으로 남아서 아직도 비슷한 얼굴이 취향이 됨
7시간 전
익인167
인피니트 성열
7시간 전
익인168
내가 널사랑할수밖에없는10가지이유 히스레져...처음으로 남자한테 반했음
7시간 전
익인169
커프 공유 전우치 강동원 초딩때 첫사랑이였는데 지금도 그만한 배우가 없다..ㅋㅋㄱ
7시간 전
익인170
공부의신 이현우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인171
유노윤ㅎ... 주원 송중기 김수현
6시간 전
익인172
이종석 아이콘 바비 윤찬영
6시간 전
익인173
정일우.. 팬카페도 만들었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인174
난 지디 하트브레이커
6시간 전
익인175
권지용 지디 지드래곤
6시간 전
익인176
공부의신 이현우
6시간 전
익인176
특별반 나간다는 예고편 떴을때 울었음 ㅋㅋ
6시간 전
익인177
개늑시 이준기
6시간 전
익인178
강타
6시간 전
익인179
최시원 정일우
5시간 전
익인180
민경훈 그 주먹이 운다에서 처음 보고 진짜 헉했어
5시간 전
익인181
초딩 때 보면 안 되는 거긴 한데… 부모님 몰래 영화 아저씨 보고 원빈한테 완전 반함ㅋㅋㅋ 근데 차기작이 아직까지도 안 나올 줄이야;
5시간 전
익인182
꽃남 김범
5시간 전
익인183
정용화
5시간 전
익인184
와 나두 김범인듯 꽃남 못잃어
5시간 전
익인185
현빈
5시간 전
익인186
난 공부의신 이현우!!!!넘 귀여워…
5시간 전
익인187
꽃남 구준표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑했었다….
5시간 전
익인188
해품달 김수현
5시간 전
익인189
김범...ㅎㅎ
5시간 전
익인190
웃어라동해야 지창욱
5시간 전
익인191
성균관스캔들 송중기 몽땅내사랑 연우진