공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 아무나 알려줘 알려준애들 영상 다 보고 투표할거!

익인1
장여준! 야생돌이랑 보이즈플래닛 나왔던애야..!
6시간 전
익인1
마징시앙도 보이즈플래닛 나왔던앤데 진짜 많이 늘었고
갠적으로 어제 달리면서 팡아틸라? 얘가 진짜 라이브 안정적이여서 놀람

6시간 전
마징시앙
팡아틸라
이렇게인거지? ㄱㅅㄱㅅ

6시간 전
익인1
웅웅!
6시간 전
익인2
김성민 잘생겼어 근데 김성민이 두명인데 내가 말하는건 아래쪽이얌
6시간 전
6시간 전
익인3
전민욱
6시간 전
제이민이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 친구가 팬이라 투표할예정
6시간 전
익인4
나도 일본인빼고 추천해줘 이첸투표해주고싶은데 이프로 안봐서 모름
6시간 전
나도 일본애빼고 투표해보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
유지안...... 서바 4번째야 🥹🥹
6시간 전
6시간 전
익인6
마징시앙 제발..ㅠ 1년동안 연습엄청많이하고 다시 도전하러왔어ㅜ..
6시간 전
영상 보고왔는데 잘하더라!!
6시간 전
익인6
고마워ㅜㅠ.. 보플탈락하고 중국돌아갈때도 한국다시오겠다고 엄청 의지를 보였던애여서 이번엔 제발 데뷔했으면좋겠어 좋게봐줘서 넘고마와..🥹👍
6시간 전
익인7
김시훈<< 나 팬은 아닌데 전 서바에서 안정적이라 인상 깊었어서ㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인8
나도 안보는데 한국에서 어느정도 코어있는 마징시앙이랑 한국멤들중 위에 김성민 전민욱 그리고 보플 장여준 나머지 두명은 모르겠다 지금 어제 온에어 플보고 대충 씀
6시간 전
보고왔는데 여기 적힌애들 다 잘하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
김성민 마징시앙 송승호 나 이렇게 세명 추천
6시간 전
앞에 2명은 알아가지고 송승호 보고올게!!
6시간 전
익인9
응!
6시간 전
익인10
남지운
6시간 전
고를 애들 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 보고올게
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337902 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대221 10.19 09:3034684 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?224 10.19 14:0116916 3
라이즈비번 66 93 0:443035 11
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:147162 47

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..