공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 아무나 알려줘 알려준애들 영상 다 보고 투표할거!

익인1
장여준! 야생돌이랑 보이즈플래닛 나왔던애야..!
어제
익인1
마징시앙도 보이즈플래닛 나왔던앤데 진짜 많이 늘었고
갠적으로 어제 달리면서 팡아틸라? 얘가 진짜 라이브 안정적이여서 놀람

어제
마징시앙
팡아틸라
이렇게인거지? ㄱㅅㄱㅅ

어제
익인1
웅웅!
어제
익인2
김성민 잘생겼어 근데 김성민이 두명인데 내가 말하는건 아래쪽이얌
어제
어제
익인3
전민욱
어제
제이민이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 친구가 팬이라 투표할예정
어제
익인4
나도 일본인빼고 추천해줘 이첸투표해주고싶은데 이프로 안봐서 모름
어제
나도 일본애빼고 투표해보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
유지안...... 서바 4번째야 🥹🥹
어제
어제
익인6
마징시앙 제발..ㅠ 1년동안 연습엄청많이하고 다시 도전하러왔어ㅜ..
어제
영상 보고왔는데 잘하더라!!
어제
익인6
고마워ㅜㅠ.. 보플탈락하고 중국돌아갈때도 한국다시오겠다고 엄청 의지를 보였던애여서 이번엔 제발 데뷔했으면좋겠어 좋게봐줘서 넘고마와..🥹👍
23시간 전
익인7
김시훈<< 나 팬은 아닌데 전 서바에서 안정적이라 인상 깊었어서ㅋㅋㅋ
23시간 전
23시간 전
익인8
나도 안보는데 한국에서 어느정도 코어있는 마징시앙이랑 한국멤들중 위에 김성민 전민욱 그리고 보플 장여준 나머지 두명은 모르겠다 지금 어제 온에어 플보고 대충 씀
23시간 전
보고왔는데 여기 적힌애들 다 잘하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인9
김성민 마징시앙 송승호 나 이렇게 세명 추천
23시간 전
앞에 2명은 알아가지고 송승호 보고올게!!
23시간 전
익인9
응!
23시간 전
익인10
남지운
23시간 전
고를 애들 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 보고올게
23시간 전
익인11
권양우. 김성민, 팡 아틸라, 전민욱, 이첸, 마징시앙,여기에 메보 한명 신재원 아님 김도훈
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다259 13:0917002 18
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 111 13:013924
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 83 17:461383 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412094 0
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음69 12:343773 0