모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭔가 큰방에서 마플달리거나 안좋은얘기나오면 ㅌㅇㅌ는 안그렇게 생각하는데 여긴 왜그러지? 이렇게 생각하게됨 탐라보면 평화로운데 오히려 커뮤에서 긁어부스럼 만든다는느낌을 받음 걍 ㅌㅇㅌ가 젤 꽃밭같기도

익인1
헐 난 반대 트위터 너무 저급해짐...
1시간 전
걍 우리판얘기 마플이 여기서 많이 나와서 그렇게 느낄지도
1시간 전
익인1
아 본진 한정이면 그렇지!
1시간 전
익인7
222222트위터 안봄 진심 개저급해
1시간 전
익인2
음......
1시간 전
익인3
뭔 헛된소리야
1시간 전
익인3
거기도 똑같은데 니가 트위터에 뇌가 절여졌나본데......
1시간 전
익인4
요즘 인스타가 대박임
1시간 전
익인3
인스타가 제일 클린하긴 함
1시간 전
익인4
엥??릴스같은거 댓글 안봄..??제일 악질임
1시간 전
익인3
ㄴㄴ 트위터가 제일 악질임
1시간 전
익인4
ㄴㄴ 난 인스타라고 생각함
1시간 전
익인3
4에게
진짜 아닌거같은데

1시간 전
익인10
인스타가 제일 엉망같은데…
1시간 전
익인6
인스타가 요새 제일 심각함으로 떠오름 요새 릴스 댓글 못봤어...?걍 악플밭 거기도 외국계 기업이라 고소 안되는줄 알고 막말하는애들 넘쳐남
1시간 전
익인5
커뮤는 다 보이고 트위터는 탐라 잘 꾸리면 그렇지 근데 별개로 정병은 트위터나 갤이나 싶음 트위터 수준 갤만큼 저급해짐
1시간 전
익인6
트위터야말로 고소 잘 안되는줄 알고 노빠꾸임
1시간 전
익인8
닥 트텨 차단있잖아
1시간 전
익인9
탐라잘꾸리면 그렇지
1시간 전
익인11
ㅇㅈ
1시간 전
익인12
ㅌㅇㅌ는 탐라 잘 꾸려서 거기만 보면 제일 낫긴 해
1시간 전
익인13
탐라 평온한거 부럽다 나도 한달전까지 그랬는데 지금은 반대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
22 …
1시간 전
익인15
ㅇㅈ 탐라만 잘 꾸리면 ㅌㅇㅌ가 제일 꽃밭이긴 해
1시간 전
익인16
탐라를 잘 꾸렸나보지 여긴 내가 보고 싶은 글만 볼 순 없잖아
1시간 전
익인17
탐라 잘 꾸리면 트윗이 낫지 난 여기서 내 탐라에선 보지 못한 논란도 보고 그래서 ..ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
그건 너가 탐라안 개구리처럼 살아서 그런거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐라만 보면 해피개구리야
1시간 전