공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 진짜 심장뛰는데... 체감도 ㄱㅊ고 붐올거 같아!! 연생풀도 너무 좋고.. 신인판에 새 희망이다

익인1
화제성이 좋은건가?
어제
지금 큰방 도배됐잖아 트위터도 반응 완전 좋고
어제
익인2
화제성이 좋은거야? 그냥 인티만의 붐인듯?
어제
익인2
근데 생각해보면 이전 서바들에 비해 인티에서도 붐은 아닌것같아
어제
익인3
화제성 좋은지는 모르겠는데
어제
익인4
진짜 거짓말 아니고 어제 보면서 저런 애들이 아이돌 한다고? 이럼서 봤음
어제
익인5
어제 온에어플 달리긴했는데 편집 지루한거 빼면 그냥저냥 볼만햇음 서바자체보다 지금 저 주제플이 좀더 핫한거같기두
어제
익인6
딱히 화제성 좋은지 모르겠는데...
어제
익인7
안중근 후손이 핫한거 같음
어제
익인7
사실 이 친구도 이름은 잘 모르더라고ㅜ 그냥 후손인 것만ㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인8
안중근 후손이 핫한거지 당장 6명 추천해달라는 글에 댓글도 거의 안달려
어제
익인9
화제성이랑 연생풀이 좋다고? 쓰니 너무 후한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
쓰니 엄청 긍정적인 성격같아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
이제 후손으로 이슈됐으니 다른 화제성을 점점 쌓아가면 될듯
어제
익인11
일본인들 매주 저렇게 트위터로 어그로 끌어주면 투표하는 사람 자체는 늘어날듯. 마침 투표도 위버스라 접근성도 좋아서
어제
익인11
나도 일본인들 싫어서 이첸 투표하고 옴
어제
익인12
사실 인티에선 모든 서바가 화제성있음 그래도 첫방은 꽤본듯
어제
익인13
화제성을 모르겠어 …지금도 한명빼고 아무도 화제가 안되는거 보면
어제
익인14
신인판에 새 희망이다 이러네…
어제
익인15
보플땐 큰방부터 그냥 보플방이였어
어제
익인15
그건 타 커뮤에서 더 탄압해서 여기랑 짹으로 몰림
어제
익인16
인티는 별별 서바 다 달리긴 함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
뭐가? 또 서바한대?
어제
익인18
아니 화제성 안좋아
어제
익인19
진심이야?
어제
익인20
이거 바이럴인가? 어제부터 계속 화제성 좋다+신인판에 새 희망이다 이러면서 글 올라오네
어제
익인21
화제성이 좋은지는 모르겠는데... 내 탐라에는 아므도 안들어옴... 인티에서 안중근후손보고 서바하는거 알았음
어제
익인22
엥?ㅋㅋ 풀 진짜 구리던데
어제
익인23
뭔데...? 서바 하고 있는줄도 몰랐음...
어제
익인24
화제성이 1도 없던데
어제
익인25
그건아니야.. 유튜브조회수를봐 만도 못넘고있어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다294 13:0923552 19
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 117 13:015078
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음133 12:347062 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 99 17:462624 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412495 0