공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 서울 사람이라 딱 아파트 후렴 음으로만 부르는데 다른 지역 분들은 아니라고 하는 댓글을 봐서.. ㅋㅋㅋㅋ 파에 강세가 좀 더 들어가야하나..??

익인1
나 경상돈데 똑같아
2시간 전
오호 경상도 안에서도 나뉘는구만...!!!
2시간 전
익인2
부산익인데 아!파트아파트 아!파트아파트 이러는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아 아에 강세가 있구나..!!!
2시간 전
익인3
아가 좀 높은느낌?
로제노래는 그냥 음없이 쭉 가는 느낌이야

2시간 전
아 진짜?? 고런 차이가 있구나 ㅋㅋㅋㅋ 서울촌놈이라 몰랐어 알려줘서 고마웡
2시간 전
익인4
아 설명하기 어려운데 노래는 쭉 가는 느낌이고 우린 좀 음이 잉음
2시간 전
혹시 부산익..?? 술게임도 지역별로 음이 조금씩 다르구나 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
부산은 아니고 전남! 여튼 음이 있어 서울은 없나부네
2시간 전
엉 ㅋㅋㅋㅋ 난 사실 그 노래가 쭉가는 느낌..?? 이라는 것도 잘 모르겠어서 그냥 느낌으로 알아듣는 중 ㅋㅋㅋㅋ 사실 아파트 여기에 높낮이가 있다는생각을 못해봤어 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
나도 전남인데 혹시 아~파트 아파트 아~파트 아파트 이런식 맞아 ??
2시간 전
익인4
오 약간 맞는 것 같음
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336402 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대169 9:3025506 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?179 14:0110441 2
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 58 11:145619 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 53 18:35891 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위