공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내일 용산 하이브 앞에서 축제 열림 | 인스티즈

한국 방탄 6인 지지 슈가 탈퇴 화환 총공이랑 외국 7인 지지 슈가 응원 푸드트럭 같은날 열림ㅋㅋㅋㅋ
화환 구경하고 음료랑 빵 받아가라

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
힘내
3시간 전
익인2
도대체 푸드트럭은 왜 보내는거임..?
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 특이하다
3시간 전
익인31
푸드트럭은 슈개(슈가팬이자 7인지지)가 보냄 왜 보내는지는 모르겠음
2시간 전
익인21
그래야 사람들 몰려서 괜히 시위에 사람 많이 온것처럼 보이니까ㅇㅇ 태극기부대 알바비랑 비슷함
오늘 라이즈 ㅅㅎ 복귀 시위에도 도시락에 음료에 엄청 퍼주더라

3시간 전
익인3
진짜 축제네
3시간 전
익인3
하이브 직원들 개꿀이네
3시간 전
익인4
아이고야
3시간 전
익인5
푸드트럭…?
3시간 전
익인7
푸드트럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
근데 오히려 푸드트럭 보내면 손해 아님...?
3시간 전
익인10
ㄹㅇ 장례상도 아니고 왜저러노
3시간 전
익인9
근조화한에 푸드트럭이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가시라고 더 애도 하는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼잉쯧😓😓😓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😱😱미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안말리는 슈개들 지능도 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네 항상 꼽싸리 낄려그러더라
저번엔 돈 모잘라서 타꼬야끼 트럭보낸다 했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 존심도 안상하묘?ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인11
푸드트럭ㄹㅈㄷ
3시간 전
익인12
푸드트럭을 왜하지...
3시간 전
익인13
다들 저희 축제 아니 외국아?미으로 인한 제사상 구경하고 가세요~
3시간 전
익인14
푸드트럭 보내는 외국 머저리들이나 안말리는 한국 7천지들이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
오늘 엑스에서 아주 염병으로 온갖 협박중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 해줘 큰그림가보자🙏🏻
3시간 전
익인16
진심 푸드트럭 외국인이나 아줌마들뿐일거 같은데
3시간 전
익인16
진짜 해봤자 팬덤망신일듯
3시간 전
익인17
중딩 영어 지문에 나오는 포스터 같음
3시간 전
익인18
찐범죄자 나가라 ㅈㅂ
3시간 전
익인19
정상팬들 응원해👍
3시간 전
익인20
회사 멤버 팬덤 ㄹㅈㄷ 정상인 살려주세요
3시간 전
참고로 탈퇴요구 3차 시위임… 8,9,10월 내내 탈퇴하라고 요구할줄 나도 몰랐어요ㅎ
3시간 전
익인12
힘내세요..ㅠㅠ 응원합니다
3시간 전
익인31
ㄱㄴㄲ 8월엔 나가겠지 9월엔 나가겠지 했는데 10월에도 안나갈줄 누가 알았겠냐ㅠㅠㅠㅠ....
2시간 전
익인22
근조화환 그리고 푸드트럭... 더보기
3시간 전
익인23
화이팅! 꼭 성공하길!!!!!
3시간 전
익인24
푸드트럭 뭐임ㅋㅋㅋ제사상이냐
3시간 전
익인25
화이팅
3시간 전
익인26
화환이렁 푸드트럭...?
3시간 전
익인27
ㅎㅇㅌ
3시간 전
익인28
지나가는 머글들 상 치르는줄 알겠네...
2시간 전
익인29
푸드트럭 육개장주나?
2시간 전
익인30
6지지 정상 아미들 푸드트럭 가서 육개장 얻어먹고오자
2시간 전
익인32
힘내 응원해 진짜 원하는 결과 얻길
1시간 전