공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
후보에 퍼나 빠진거 의외긴 한데 그럼 다음으로 대상 유력한 곳이 어디야?

익인1
아일릿 마그네틱
6일 전
와 성적 진짜 좋긴 했나보다
6일 전
익인2
마그네틱일걸?
6일 전
익인2
근데 에스파줄거같다고 말은 나오더라 아일릿이 미국으로 가서
6일 전
하긴 둘 다 잘되긴 했으니까
6일 전
익인3
마그네틱
6일 전
익인4
마그네틱vs슈퍼노바
6일 전
익인5
마그네틱 슈퍼노바
6일 전
익인5
근데 슈퍼노바 줄듯 심사가 40이나 되기도 한데 에스파가 일본에 출연하더라
6일 전
익인6
드라마 아니고 수퍼노바야?
6일 전
익인7
슈노
6일 전
익인8
피지컬로 느끼는 건 슈퍼노바
6일 전
익인9
에스파 마지막날에 나오는거보고 확정이라 생각했음
6일 전
익인10
마크네틱 슈퍼노바 심사 제외한 점수차 별로 안나서 심사합산하면 에스파 같음
6일 전
익인11
아일릿 에스파 차이 얼마 안나서 심사로 갈림
6일 전
익인12
걍 성적대로 마그줄줄 알았는데 라인업보면 슈노같기도
6일 전
익인13
노래는 마그네틱 가수는 에스파일 가능성은?
6일 전
익인14
에스파가 막날에 나오니 슈노일듯? 글로벌 줄였다해도 성적은 그대로 퍼나-마그네틱-슈노(기준 안바뀌었으면 퍼나-마그-드라마였음)이 순서였는데 점수 제일 높은 퍼나가 노미 빠지고, 마그-슈노는 바뀐 기준으론 심사로 뒤집기 ㄱㄴ한 점수차이라서
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업198 10.25 17:248285 7
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354784 5
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다57 10.25 11:5714605 0
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.25 16:042216 24
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527470 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
4000원
티빙 1달 4000원 1분 구해요!
티빙팟 한 달에 4000원 같이 하실 분 구합니다~10월 27일부터 사용 가능하고 한 분 구해요!
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..