공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
너무 후줄근,, 거의 내가 마트갈때 입는 복장인디 아니 힙한건 좋은데 맨날 저러니까 솔직히 무대 의상 보는 재미가 없음 ㅠ 2023년엔 이쁘게 입혀놓고 왜

[마플] 하 근데 뉴진스 요즘 무대 옷 왜 계속 이렇게 입히는거지 | 인스티즈

익인1
아방 아방
2시간 전
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 이걸로 팬이라고 해ㅋㅋ쿠ㅜ이번 하우스윗 슈퍼네추럴이 힙한 컨셉이라 힙하게 입는거임 곡 컨셉이 힙한데 컨셉에 맞게 잘입는거지 하우스윗출때 eta 의상이 잘어울리겠냐고
2시간 전
익인1
멤버십 인증이나해 포닝 인증도 ㄱㄱ
2시간 전
익인1
그리고 팬이 애들 욕먹으라고 큰방에 글을 쓰겠니?ㅋㅋ
2시간 전
코디한테 욕하는거임 애들이 아니라
2시간 전
포닝도 구독했는디? 무슨 불만 의견만 나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
멤버십도 까봐
2시간 전
익인11
1에게
이정도면 팬맞는데뭘자꾸 인증하래

2시간 전
ㅋ 개짜증남

2시간 전
익인30
뉴진스안티들도 포닝구독해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포닝구독 이제 안믿김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
됐냐? 다 자글방으로 신고함

1시간 전
익인2
쓰니 마트갈때 저렇게 입구나 와 위에 댓삭하는거봐라
2시간 전
익인3
eta 슈퍼샤이때 활동 보면 되겠다 이번은 저게 컨셉이야 그리고 애들 사복 좀만 보면 알텐데 원래 절케 입음 애들 취향임
2시간 전
사복 저렇게 입는거 말하는게 아니잖아 사복은 상관없음 무대 할때마다 저러니까 그러지
2시간 전
익인3
그니까 다른 활동 때 입었던거 보라고 다른게 보고 싶음 다른 떡밥 보면 되잖아 화보랑 시상식이나 매번 다른데 맨날 원피스 입으리?
2시간 전
익인4
오늘이야?
2시간 전
익인2

2시간 전
익인4
뭐임 콘서트?
2시간 전
익인2
일본 코카콜라 공연갔엉
2시간 전
익인5
쓰니 힙하게 입네 칭찬 받고싶었니
2시간 전
익인6
젤 왼쪽은 심하다
2시간 전
익인7
난 좋은데
2시간 전
익인8
노래 컨셉이 약간 90년대잖아
2시간 전
익인9
뉴진스 약간 일년을 비슷한 의상으로 계속 입는 느낌
2시간 전
익인10
걍 곡 컨셉같은데?
2시간 전
익인13
근데 나 무슨 의민지 이해됨 힙하게 입혀도 예쁘게 입힐 수 있는데 너무 칙칙하고 ㅂㄹ긴하다
2시간 전
익인15
컨셉이여도 조금씩 다르게 변화줘서 입힐 수도 있는건데 요즘은 매번 비슷비슷해서 보기엔 아쉬울 순 있다고 생각함
2시간 전
익인15
그래도 잘어울리고 이쁘고 요즘 유행이기도 하니깐 난 그러려니 했음
2시간 전
익인17
싫은 팬도 있을 수 있지 근데 팬커뮤도 아니고 이런 큰 커뮤에다가 굳이 자기 가수 마플 다는거 나도 노이해긴함
2시간 전
익인20
22 이거지
2시간 전
익인24
2시간 전
익인32
44 나는 불만 있어도 내 본진 주어 안쓰고 추측 안되게 마플 쓰지 굳이 내 본진 누군지 밝히면서 마플 안달려
1시간 전
익인18
이정도는 충분히 할 수 있는 말 같구먼 왜저럼; 걍 자글방으로 신고햐
2시간 전
익인22
너무 자글방 고나리 댓많다 인증도 다했는데 입막심하네
2시간 전
익인23
좀 아쉽긴함ㅠ
2시간 전
익인25
싫을 순 있긴 함 근데 팬이면 큰방에 확성기는 안하지.. 요즘 저런 스타일 자주 입긴 했자뇨..ㅠㅠ
2시간 전
익인26
올해 힙합 컨셉대로 입은건데???? 팬이면 알텐데???? 왜그러지? 컨셉이 다른데 갑분 슈샤 컨셉 치어리더복 입고 나올 순 없잖아
2시간 전
익인27
내 기준 뉴진스가 요즘 아이돌 중 옷 가장 잘입음
입는 브랜드가 남다름ㅋㅋㅋ이번 옴므걸 화보도 키코가 옷 만들어줬던데

1시간 전
익인28
인증하라고 하는것도 규칙 위반일텐데
1시간 전
익인29
싫으면 다른 아이돌 좋아하면 되지 ㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 컨셉이 힙합인데 뭐 우짜라는 거임
1시간 전
익인33
마트갈 때 저렇게 입고가는구나..
14분 전