공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘이 아직 팔로우 되어 있는 상태긴 한데 유이수 유튜브에 있던 커플 영상도 다 내려가고 각자 인스타 사진도 다 없어졌네 원래 만날 때도 지원, 주미, 민규, 이수 넷이 잘 만났는데 이번엔 셋만 만났고

익인1
빼박이지머 올라올때마다 아니라그러는데 헤어진 근거만 더 늘어남
2시간 전
익인2
이번에는 ㄹㅇ인듯 아무래도 연프출연+인플루언서라 똑같은 행사 초대 여러번이었는데 다 각자 지인들이랑 갔더라
2시간 전
익인3
이 둘은 헤어졌다는 글 한 달에 한 번 꼴로 본듯
2시간 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
오피셜 안내서 아니라고 우기는 사람들 잇어섴ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 헤어진거같아ㅜ
2시간 전
익인7
진심.... 프로그램 안봤고 이름 정도만 아는데 되게 오래전부터 헤어졌다는 소식 들음
2시간 전
익인10
나도.. 한달에 두번정도 보는듯 댓글에서는 원래 자주 그런다고 그러고..
2시간 전
익인1
전엔 며칠 싸웠던거지 지금처럼 몇달동안 이런적 없음 유튭 내리고 행사 따로가고 친목 따로하고
2시간 전
익인5
근데 연프 커플들 글 맨날 올라오는데 여기만 되게 눈치 주는 것 같네... 맨날 들어가면 글 지워져 있고 헤어졌나보구먼 예뻤는데
2시간 전
익인9
헤어졌나봐 라는 글 진짜 개개개개개개개많음
2시간 전
익인16
깨붙도 그만큼 해서 그럴걸
2시간 전
익인6
그래도 핱시커플중에는 최장수인가
2시간 전
익인11
ㅇㅇ 핱시 커플중에서 그나마 1년 이상 사겼을걸?
2시간 전
익인8
또 조만간 붙음
2시간 전
익인11
나만 둘이 안붙을 것 같냐ㅋㅋㅋ 뭔거 이번에는 제대로 헤어진 느낌
2시간 전
익인12
22나듀
2시간 전
익인1
33.. 한달도 넘게 다시 붙을거다 했는데 오히려 반대로 감... 이번 친목으로 쐐기 박은 느낌
2시간 전
익인11
글고 한달에 한번꼴로 글 올라온다고 눈치 주는데 그동안 핱시 최커중에 제일 오래 사귄 커플이니까 당연히 관심 많은거 아님??
2시간 전
익인15
22 글고 난 별로 못봤는데 그냥 본인이 커뮤 지박령이라 자주 보는거 아니냐..
2시간 전
익인13
아쉽넹 잘어울렸는데
2시간 전
익인14
언팔은 둘중 한명이 애인 생기면 할듯
2시간 전
익인17
완전 초반에 놀러간 거 여자랑 간 거였다 뭐 얘기 나오고 언팔하고 그랬지 않나 ㅋㅋㅋ 초반뷰터 그래서 오래 안 갈 거라 생각하긴 했는데
2시간 전
익인18
난 저 인스타에 좋아오 눌렀길래 아닌가했능데 그냥 누른건강
2시간 전
익인1
ㅇㅇ... 연프 커플들 헤어져도 맞팔에 좋아요 누르는 사람들 있음
2시간 전