공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93848835?category=2

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93848835?category=2

A랑 B 인티에서 서로 엮어서 어그로 많이 끌림.이간질이든 비교글이든 

두 가수 각각 좋아하는 곡 물어보는 글에 굳이 한명 빼고 답하는거 너무 속보이고 웃기지않음? 

그래서 밑에 똑같이 또 다른 한 가수만 남기고 

기싸윰 하는거 너무 보이는데 

먼저 한 가수만 적은 익인댓글한테 뭐라고 할만하지 않음? 이걸로 왜 한명만 적었냐고 뮫는 사람 패고 있던데 

익인1
그만해라 안지겹나
6시간 전
익인1
글마다 시비걸고 싸움 걸고 댓삭 되니까 이젠 이런 식으로 글쓰고 다니네 그리고 그런 식으로 멍군짓 하면서 댓글 달고 다닐 거면 팬 인증이라고 하던가 혼자 뭐하냐고
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋ먼저 한 가수만 말한 익인이 잘못한게 아니라고?
6시간 전
익인1
에휴 넌 그냥 신고나 먹어라
6시간 전
거봐 ㅋㅋㅋㅋ 다른 애들은 내 말애 공감하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 더이상 말 안해?
6시간 전
익인2
쓰니 진짜 팬이면 정말 이만한 멍군도 없는듯
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 먼저 시작한 애가 잘못이지 걔 잘못이라고 안하는게 웃김
6시간 전
익인7
222 와 같팬들 개싫을듯 진짜
6시간 전
ㅋㅋㅋ 먼저 한 가수만 적은 사람이 문제지 굳이 ? 왜그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
그래 어느포인트에서 거슬리는지 알겠어 근데 괜히 어그로한테 제일 좋은게 댓글 줄줄이 달면서 얘좀보라고 패는게 아니고 먹이 안주는거겠냐고... 만약 걔가 긁을라고 이간질할라고 한명만 적은거였면 오히려 너처럼 왜 빼고적냐고 계속 플 늘리고 줄줄 언급하는게 걍 흘러가고 아무도 관심안주고 끝날 일에 굳이 주목해주는거라고... 혹시 일부러 그러는거야? 묻히지말라고? 일부러 아니면 뭐 거기 언급되면 뭐 됨? 상준대?? 걍 넘기고 마웨하고 덕질을 마저 해...
5시간 전
팬으로 보이던대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이니까 저러지
5시간 전
그리고 어이없어서 글 쓴건데? ㅇ왜 상준대 언급되면 뭐 됨 이러면서 비꼬고 있어? ㅋㅋㅋ

누가봐도 먼저 한명만 언급한 애 까 정병 이고 그 가수 팬 같던데
보니까

노래 취향인게 없어서 안 적은건데 그럼 뭐 억지로 짜내서 적으리?

하면서 비꼬던데 뻔뻔하게

5시간 전
보면 먼저 한 가수만 쓴 애 보고 나중에 다른 익인이다른 한 가수 적은거 봤지? 근데 거기서

먼저 한 가수만 쓴 애한테 뭐라고 한 팬한테 밑에도 한 가수만 적었다고 가서 말하라는거 그게 너무 이상했음 익인 숫자보면 그 팬은 밑에 댓글 못 봤을 거 같은데 가서 똑같이 따지라는게 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인3
본표좀해라
6시간 전
5시간 전
익인4
플늘리지말라고 팬듯 근데 보아하니 안먹혔네
6시간 전
먼저 누가 한명만 남겨서 또 다른 애가 한 가수만 남김 이개 기싸움이지 뭐야 보니까 먼저 해서 자기도 그렇게 남긴거라던데
6시간 전
익인5
어떤글이야?
6시간 전
6시간 전
익인5
내리다보면 있나?
6시간 전
아니.. 그냥 내가 쓴 글 본문 그대로야
6시간 전
익인6
본표 해 신고 대상임
6시간 전
6시간 전
익인6
인티한지 얼마 안됐나
아이템 사서 이 글에 붙이면 됨

6시간 전
6시간 전
익인8
댓글보니 진짜 별 댓글 아니던데..만약 저 댓글 하나 때문에 플늘리는 익이 같팬이면 멍군이지
솔직히 그거 하나때문에 댓글 몇십개 달고 집착하는게 정상범주가 아니야

그게 정병인지 아닌지가 중요한게 아니라 넘기냐 마느냐의 차이
이것도 못넘기면 인티 어떻게 하려고...

5시간 전
댓글 여려개 남긴건 나한테 댓글을 남겼으니 거기에 대해 답한건데 그걸로도 뭐라 하는거야?

그리고 두 가수 어그로 많이 끌리는데 굳이 한명만 적은거 이해안가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다른 두 가수, 두 그룹이였다해도 이해 안갔어

5시간 전
익인8
그 글 방금 찾았는데, 한명이 그래서 다른 한명도 똑같이 댓글 하나만 달았으면 그걸로 된거야

어그로라 할지라도 그걸 넘겼으면 그 글은 아주 무난하게 흘렀을 글이지

5시간 전