공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93848835?category=2

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93848835?category=2

A랑 B 인티에서 서로 엮어서 어그로 많이 끌림.이간질이든 비교글이든 

두 가수 각각 좋아하는 곡 물어보는 글에 굳이 한명 빼고 답하는거 너무 속보이고 웃기지않음? 

그래서 밑에 똑같이 또 다른 한 가수만 남기고 

기싸윰 하는거 너무 보이는데 

먼저 한 가수만 적은 익인댓글한테 뭐라고 할만하지 않음? 이걸로 왜 한명만 적었냐고 뮫는 사람 패고 있던데 

익인1
그만해라 안지겹나
어제
익인1
글마다 시비걸고 싸움 걸고 댓삭 되니까 이젠 이런 식으로 글쓰고 다니네 그리고 그런 식으로 멍군짓 하면서 댓글 달고 다닐 거면 팬 인증이라고 하던가 혼자 뭐하냐고
어제
ㅋㅋㅋㅋ먼저 한 가수만 말한 익인이 잘못한게 아니라고?
어제
익인1
에휴 넌 그냥 신고나 먹어라
어제
거봐 ㅋㅋㅋㅋ 다른 애들은 내 말애 공감하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 더이상 말 안해?
어제
익인2
쓰니 진짜 팬이면 정말 이만한 멍군도 없는듯
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 먼저 시작한 애가 잘못이지 걔 잘못이라고 안하는게 웃김
어제
익인7
222 와 같팬들 개싫을듯 진짜
어제
ㅋㅋㅋ 먼저 한 가수만 적은 사람이 문제지 굳이 ? 왜그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
그래 어느포인트에서 거슬리는지 알겠어 근데 괜히 어그로한테 제일 좋은게 댓글 줄줄이 달면서 얘좀보라고 패는게 아니고 먹이 안주는거겠냐고... 만약 걔가 긁을라고 이간질할라고 한명만 적은거였면 오히려 너처럼 왜 빼고적냐고 계속 플 늘리고 줄줄 언급하는게 걍 흘러가고 아무도 관심안주고 끝날 일에 굳이 주목해주는거라고... 혹시 일부러 그러는거야? 묻히지말라고? 일부러 아니면 뭐 거기 언급되면 뭐 됨? 상준대?? 걍 넘기고 마웨하고 덕질을 마저 해...
어제
팬으로 보이던대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이니까 저러지
어제
그리고 어이없어서 글 쓴건데? ㅇ왜 상준대 언급되면 뭐 됨 이러면서 비꼬고 있어? ㅋㅋㅋ

누가봐도 먼저 한명만 언급한 애 까 정병 이고 그 가수 팬 같던데
보니까

노래 취향인게 없어서 안 적은건데 그럼 뭐 억지로 짜내서 적으리?

하면서 비꼬던데 뻔뻔하게

어제
보면 먼저 한 가수만 쓴 애 보고 나중에 다른 익인이다른 한 가수 적은거 봤지? 근데 거기서

먼저 한 가수만 쓴 애한테 뭐라고 한 팬한테 밑에도 한 가수만 적었다고 가서 말하라는거 그게 너무 이상했음 익인 숫자보면 그 팬은 밑에 댓글 못 봤을 거 같은데 가서 똑같이 따지라는게 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
본표좀해라
어제
어제
익인4
플늘리지말라고 팬듯 근데 보아하니 안먹혔네
어제
먼저 누가 한명만 남겨서 또 다른 애가 한 가수만 남김 이개 기싸움이지 뭐야 보니까 먼저 해서 자기도 그렇게 남긴거라던데
어제
익인5
어떤글이야?
어제
어제
익인5
내리다보면 있나?
어제
아니.. 그냥 내가 쓴 글 본문 그대로야
어제
익인6
본표 해 신고 대상임
어제
어제
익인6
인티한지 얼마 안됐나
아이템 사서 이 글에 붙이면 됨

어제
어제
익인8
댓글보니 진짜 별 댓글 아니던데..만약 저 댓글 하나 때문에 플늘리는 익이 같팬이면 멍군이지
솔직히 그거 하나때문에 댓글 몇십개 달고 집착하는게 정상범주가 아니야

그게 정병인지 아닌지가 중요한게 아니라 넘기냐 마느냐의 차이
이것도 못넘기면 인티 어떻게 하려고...

어제
댓글 여려개 남긴건 나한테 댓글을 남겼으니 거기에 대해 답한건데 그걸로도 뭐라 하는거야?

그리고 두 가수 어그로 많이 끌리는데 굳이 한명만 적은거 이해안가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다른 두 가수, 두 그룹이였다해도 이해 안갔어

어제
익인8
그 글 방금 찾았는데, 한명이 그래서 다른 한명도 똑같이 댓글 하나만 달았으면 그걸로 된거야

어그로라 할지라도 그걸 넘겼으면 그 글은 아주 무난하게 흘렀을 글이지

어제