공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 국내 대표 INFJ 연예인 2명 | 인스티즈

강성훈

[잡담] 국내 대표 INFJ 연예인 2명 | 인스티즈

양준일

익인1
윽 험짤표시좀
16시간 전
익인2
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망신살..
16시간 전
익인3
이러시는 이유가 있을 거 아니에요
16시간 전
익인4
...
16시간 전
익인5
나한테 왜 이래 내가 뭘 그렇게 잘못 살았다구..
16시간 전
익인6
저한테 이러신 이유가 있을거아녜요
16시간 전
익인7
아진자자ㅜ
16시간 전
익인8
저기요 인프제한테 왜그러세요
16시간 전
익인9
아이유 제이홉 마크 차은우 서강준...
(바뀐분 업뎃 안됐을수도있음)

16시간 전
익인19
태연웅니 잇티제..!
수지 인프피 엔프피

16시간 전
익인9
엇 바꼈구나...!!
16시간 전
익인19
녱!
16시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구맘대로 대표인건데
16시간 전
익인11
아이유 원필 생각하고 왔다가 기겁
16시간 전
익인14
엉피리 인프피 아녀?!
16시간 전
익인11
바뀌지 않았어 infj로? 바뀐 걸로 알고 있었는뎅..
15시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아악
16시간 전
익인13
야.
16시간 전
익인15
아니 처음 움짤 염색이랑 눈만보고 다른 가수인 줄 알았네..
16시간 전
익인16
????????????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인17
....ㅋ 저분이 i일줄은 몰랐네
16시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인20
아....
16시간 전
익인21
인프제한테왜그래
16시간 전
익인22
...
16시간 전
익인23
깜짝이야
16시간 전
익인24
내 최애도 인프제인데ㅜㅋㅋㅋ
16시간 전
익인25
아 진짜 첫짤 저게 어케 인프제임
16시간 전
익인25
눈버렷네 진짜ㅠ
16시간 전
익인26
GIF
(내용 없음)

16시간 전
익인27
아랫분은 누구시니..?
16시간 전
익인28
아이유 생각하고 들어왔단 말예요..예?
16시간 전
익인29
어머나 세상에나..
15시간 전
익인30
나 인프제인데.. 억울하네 마이
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)332 10.19 19:279314 0
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함272 10.19 21:4813647 5
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 140 1:032366 41
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061014 15
플레이브본인표출플레이브 걸즈어워즈 무대녹본 55 10.19 18:581249 2