공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
바지는 왜 있는건지 모를 내속바지를 봐라 바지랑 중현견이 입는건가? 손바닥만한 크롭티 입고선 숙이면 가슴골 보이고 엉덩살 보이는 옷 입는 여돌들 널리고 널렸는데 그냥 그런거 취향이고 보고 싶음 그거 보면 되지란 생각듬

백날 천날 저것만 입는것도 아니고 저런 스탈 언제볼지도 모르는데 그리고 애들 자체가 노출 이런옷 잘안입고 저런 편한거 좋아함 10대에 맞게 입게 둬 

익인1
걍 어그로 같음 멤버십 인증도 못하고 걸플갤 애들도 포닝 구독하는데 ㅋㅋㅋ 이런 댓글 다 삭제 시킴
3시간 전
익인1
그리고 저번 마닐라 코크 스튜디오도 비슷하게 입었는데 ㅋㅋㅋ 이번만 지이랄
3시간 전
익인9
인증하라고 하는거 규칙위반임
2시간 전
익인2
그리고 개답답한게 저런옷만 입는것도 아님 이번 곡 컨셉이 힙하잖아 그거에 맞게 입는건데 이번에 뉴진스 뭔 활동뜰때마다 고나리질하니까 꿀밤마려
3시간 전
익인3
엥? 누가 옷으로 뭐라고 했어?
3시간 전
익인1
지네 집앞 슈퍼갈때 입는 옷같대 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼갈때 겁나 예쁘게 하고 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
내기준 뉴진스 남여아이돌 통 틀어서 옷 젤 멋있게 입힘
3시간 전
익인5
오늘 옷 멋있구만 왜 그러는지 몰겠네
3시간 전
익인6
아그니까 다른거 하는 팀들 많은데 그거보러 가던가
하나 있는거 바꾸려들지 말고

3시간 전
익인7
ㄹㅇ 직전 컨셉이 스트릿 힙합인걸 어쩌라는건지 모를이야 거슬리면 다른 걸그룹 무대 찾아보든가 슈퍼샤이때 치마 짧고 속바지 보이게 입혔다고 욕먹은거 생각하면 지금이 훨 나아
3시간 전
익인8
ㄹㅇ 뉴진스 시상식?같은거 포토존에서 입은 옷좀봐라 개예쁘게 꾸ㄲ굮ㄱㄱ꾸꾸꾸로 가는데; 이번 컨셉이 힙합이라 힙하게 입은거고
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336992 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?205 14:0112465 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대184 9:3028562 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 60 11:146090 44
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 55 18:351060 4

급상승 게시판 🔥