공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이 영상 봤는데 심지어 ㄱㅊㅇ이 앰버서더라며 뭔 일인거임?

익인1
자기돌 찍어야하는데 찍덕들 안빠지고 안 비켜서 본체한테까지 꺼지라고 욕했나봄
11시간 전
익인3
본체한테 욕함..?
11시간 전
익인1
ㅇㅇㅇ
11시간 전
익인3
헐... 너무하다 ㅠㅠ
11시간 전
11시간 전
익인2
그냥 싫은거지 여돌 + 자기돌 안나옴 + 인성 빻아서 우리애 언제나와 짜증 이런거
11시간 전
익인4
이거 더ㅂㅇㅈ 팬 맞대? 주어 안밝힌다고 봤는데
11시간 전
익인5
ㅇㅇ맞음 스핀으로 타남돌이 욕 다 먹는다고 항의 빗발쳐서 밝혔다 삭제한거봄
11시간 전
익인6
원본 올리신 분이 다른 팬덤이 언급되는거 때문에 영상 내리기 전에 말씀해주셨어
11시간 전
익인8
ㄴㄴ 나중에 밝히심 다른 쪽 남돌팬들 오해받게 해서 미안하다고 사과도 함
11시간 전
익인7
팬 한명이 욕한거 팬덤싸움으로 몰아갈거면 할말 개많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인11
한명아니고 목소리 들으니까 적어도 3명이던데..
11시간 전
익인7
3명특정해서 고소해그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내본진은 입에도 못담는 성희롱 몇달째 수천,수만개씩 들어도 트위터라 고소도 못하고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인11
? 내가 왜...? 걍 들었을 때 한명만 그런게 아니라는거 집은거 뿐인데 갑자기 뭔 고소드립ㅋㅋㅋ이상하게 한먹네 난 ㄱㅊㅇ 팬도 아니야
11시간 전
익인12
너 더비인가보네
11시간 전
익인7
아니 하이브돌만 어떻게든 늘 피해자 포지션 언플받는거 역겨운사람인데ㅜ?
11시간 전
익인12
웅웅 알았옹ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인13
딱 들어도 한명은 아닌데.. 어느 판이든 오프에서 대놓고 저러면 욕먹어 오히려 다른그룹한테 그랬음 반응 더 안좋았을걸
11시간 전
뭔 팬덤 싸움임…? ㄷㅂㅇㅈ 팬 맞잖아
11시간 전
익인7
그니까 가수특정하며 팬덤싸움으로 몰아가고있잖아 니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 아방한척이야 냄새진동하는데ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
그럼 뭐라 칭했어야 하는데? 욕한 당사자가 ㄷㅂㅇㅈ 팬이 아니기를 해 욕을 한게 아니기를 해? 팩트만 적어놨는데 난리야
이런 일로 논란되기 싫으면 언급된다고 열불낼게 아니라 자중할 생각을 해야지

10시간 전
익인7
렉카 역바채널 가져오는 주제에 거룩한척 랄지났네
10시간 전
반박 못하겠으니까 냅다 욕 박는 게 영상 속 애랑 같은 수준인 거 잘 알겠어… 혹시 너야…? 사람이 이렇게까지 모자라기 쉽지 않은데 말이지… 힘내고~ 모자라면 가만히 있는 게 낫더라

10시간 전
익인7
글쓴이에게
니처럼 쓰레기 렉카채널 소비하며 여론몰이나 빠꼼거리는 애보단 정상이니 걱정마ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ

10시간 전
익인9
마플 달아줘
11시간 전
익인10
마플 좀
11시간 전
익인5
ㅊㅇ팬인데 마플 좀 달아줘
11시간 전
익인14
보통은 그 가수에 그 팬이더만 본진 욕먹이는거지 뭐
11시간 전
익인15
왜저래
10시간 전
익인16
현재팬 ㅠㅠ
10시간 전
익인17
남자팬들이 사다리 올라가서 내려오라했는데도 안내려오니까 시큐가 아티스트 나오면 우산을 가린다고 했나봄
8시간 전