공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
말이안되

익인1
삭제했다하지않음? 라방에서 그런거같은데
1시간 전
익인2
삭제하고 싶다고 했어! 아직.. 삭제는 안했음!!!
1시간 전
익인3
그런 말은 안 했을걸? 없앨까 고민했다는 거나 걍 안 들어가게 된다고 했던 것 같은데
1시간 전
익인1
ㅇㅎ
1시간 전
익인5
원래 본인 사진 잘 안찍기도 하고 인스타 감성을 잘모르겠다고 공부도 하고 그랬는데 도저히 모르겠나봐 ㅋㅋㅋ삭제하고 싶다했는데 팬들이 안올려도 되니까 냅두라고 해서 냅두는중이얌 가끔 올리긴해
1시간 전
익인4
해찬이 sns나 사진 찍는 스타일 보면 연예인이라서 너무 감사함ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인6
삭제안하고 냅둬 주는 것만으로도 다행이라고 평소 스타일보면 인스타랑 잘 안맞긴(?)함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
인스타 감성을 어려워하는거 같던데ㅋㅋ
그냥 하면되는데, 그것도 잘 하고 싶어하는게 뭔가 기특하고 귀여움ㅎㅎ

1시간 전
익인8
업뎃 해줬으면 조켄네~ 거미줄쳤네 해찬감성 좋은데
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아까븜 해외팬들도많은데!!
1시간 전
익인9
해찬씨한테 무슨일 있는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 댓글보니 사진찍는거 시러하는구나
1시간 전
익인5
카메라로 다른 멤버들 사진 찍어주는거보면 잘찍고 감각도 있던데 본인 사진 찍는건 안좋아하는거같더라! 셀카도 팬들한테 보내주려고만 찍어서 찍어두는거 다보내준다했었어(근데 미공포 포카 이런걸로 몇백개는 뺏길듯) ㅋㅋㅋㅋ평소에 거의 365일중 360일은 일하니까 일하면서 하도 사진을 찍어서 그런가
1시간 전
익인10
대신 버블로도 사진 보내주니까 딱히 아쉬움은 없다ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
2 버블감성 좋아
1시간 전
익인11
근데 진짜 사진 못찍으면 인스타 흥미없어....
1시간 전
익인12
걍 본인이랑 안맞으면 사실 억지로 올리는것도 힘들어... 인스타는 특히ㅋㅋ 그리고 해찬이가 인스타는 걍 흥미가없는게 맞는듯
1시간 전
익인14
걍 흥미 없어서 그런듯 라방 한번씩 하는게 더 편한것같아 해찬이는
1시간 전
익인15
사진 잘찍던디
1시간 전
익인16
올해가 가기전에 올까..? 해찬님 안와도 되니까 삭제만 하지 마세염….🥺 내 해찬나췌ㅜ
1시간 전
익인17
인스타 어렵대 귀여엉 버블 사진에서 아주 살짝 틀면 인스타 스토리 감 꽤 있을 것도 같은데
1시간 전
익인18
근데 해찬이는 인스타 하는 거 막 좋아하는 느낌이 아니라서.. 그냥 해찬이가 편한 거 많이 해주면 좋겠음 ㅋㅋㅋ
1시간 전