공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
말이안되

익인1
삭제했다하지않음? 라방에서 그런거같은데
6일 전
익인2
삭제하고 싶다고 했어! 아직.. 삭제는 안했음!!!
6일 전
익인3
그런 말은 안 했을걸? 없앨까 고민했다는 거나 걍 안 들어가게 된다고 했던 것 같은데
6일 전
익인1
ㅇㅎ
6일 전
익인5
원래 본인 사진 잘 안찍기도 하고 인스타 감성을 잘모르겠다고 공부도 하고 그랬는데 도저히 모르겠나봐 ㅋㅋㅋ삭제하고 싶다했는데 팬들이 안올려도 되니까 냅두라고 해서 냅두는중이얌 가끔 올리긴해
6일 전
익인4
해찬이 sns나 사진 찍는 스타일 보면 연예인이라서 너무 감사함ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인6
삭제안하고 냅둬 주는 것만으로도 다행이라고 평소 스타일보면 인스타랑 잘 안맞긴(?)함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
인스타 감성을 어려워하는거 같던데ㅋㅋ
그냥 하면되는데, 그것도 잘 하고 싶어하는게 뭔가 기특하고 귀여움ㅎㅎ

6일 전
익인8
업뎃 해줬으면 조켄네~ 거미줄쳤네 해찬감성 좋은데
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아까븜 해외팬들도많은데!!
6일 전
익인9
해찬씨한테 무슨일 있는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 댓글보니 사진찍는거 시러하는구나
6일 전
익인5
카메라로 다른 멤버들 사진 찍어주는거보면 잘찍고 감각도 있던데 본인 사진 찍는건 안좋아하는거같더라! 셀카도 팬들한테 보내주려고만 찍어서 찍어두는거 다보내준다했었어(근데 미공포 포카 이런걸로 몇백개는 뺏길듯) ㅋㅋㅋㅋ평소에 거의 365일중 360일은 일하니까 일하면서 하도 사진을 찍어서 그런가
6일 전
익인10
대신 버블로도 사진 보내주니까 딱히 아쉬움은 없다ㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
2 버블감성 좋아
6일 전
익인11
근데 진짜 사진 못찍으면 인스타 흥미없어....
6일 전
익인12
걍 본인이랑 안맞으면 사실 억지로 올리는것도 힘들어... 인스타는 특히ㅋㅋ 그리고 해찬이가 인스타는 걍 흥미가없는게 맞는듯
6일 전
익인14
걍 흥미 없어서 그런듯 라방 한번씩 하는게 더 편한것같아 해찬이는
6일 전
익인15
사진 잘찍던디
6일 전
익인16
올해가 가기전에 올까..? 해찬님 안와도 되니까 삭제만 하지 마세염….🥺 내 해찬나췌ㅜ
6일 전
익인17
인스타 어렵대 귀여엉 버블 사진에서 아주 살짝 틀면 인스타 스토리 감 꽤 있을 것도 같은데
6일 전
익인18
근데 해찬이는 인스타 하는 거 막 좋아하는 느낌이 아니라서.. 그냥 해찬이가 편한 거 많이 해주면 좋겠음 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
해찬나췌 어디쯤 왔니
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리433 11:1018848
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......144 10.25 21:2016706 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048451 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011828 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332887 23

중고 장터 🛒
thumbnail image
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위