공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
후보중에 누가 받아도 이상할건 없다고 생각함..심사 비중도 커서 후보에 퍼나 있어도 못받았을 가능성 꽤 있고 후보에 빠진 이유가 자세히 궁금한거 뿐이지 누가 받아도 진짜 이상할건 없다고 생각함

익인1
빠진이유가 왜 궁금한거야?? 걍 상업성곡이라 빠진건데
1시간 전
전에 글에 나온 것처럼 퍼나는 ㄹㅅㄹㅍ 영어싱글이라는 의견도 있고 게임 ost라서 빠진거라면 후보에 있는 다른 상업곡들도 있어서 (마마는 후보에 있는 모든 노래가 노래상 후보라고 알고 있어) 기준이 이해가 살짝 안가서...ㅠ
1시간 전
익인4
상업성 곡이라 빠지거라는게 확실한게 아니니까
1시간 전
익인2
화이팅
1시간 전
익인5
진짜 누가 받든 당연히 그룹한텐 전혀 불만없어 기분이 나빠도 마마한테 나쁜거지….
1시간 전
익인6
나도 팬인데 그냥 빠진 이유만 납득 가능하게 알려주길 상업곡 어쩌구 하는 것도 다 뇌피셜인데다가 아무 영역에서도 노미 안 된 게 어이없는 거라서 ... 쓰니가 언급했듯 나도 퍼나 대상을 아예 기대 안 한 건 아니지만 마그네틱이랑 까알이란 건 이전부터 알고 있었고 지금도 특정 가수가 받을 것 같아서 분노하고 있는 게 아님 ㅠㅠ
1시간 전
익인7
노미가 되었으면 대상 심사 40퍼로 변경되어서 누가 받아도 그러려니 하겠는데 이게 노미가 아예 안되어버린 상황이 되니까 마마한테 화가 ㅈ. 나나는거임 본상 받을 확률도 종내 낮아졌는데... 퍼포먼스상도 원래 1위 예측이었다가 이지 노미로 4윈가 5위로 쭉 낮아짐 스바
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336402 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대169 9:3025506 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?179 14:0110441 2
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 58 11:145619 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 53 18:35891 4

덕질 업그레이드 🛠️