공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

반듯한 범생이상 미남같기도

[잡담] NCT 재현은 모범생상 vs 날티상 어느쪽에 가까울까 | 인스티즈

[잡담] NCT 재현은 모범생상 vs 날티상 어느쪽에 가까울까 | 인스티즈

날티 미남상 같기도..

스타일링에 따라 다르긴 하겠지만 둘다 너무 있다

익인1
날티가 얼굴에 없는데 아예? ㅋㅋㅋㅋ
어제
에 날티 완전 있지않아? 본체는 성격에 날티가 없는데 얼굴만 보면!
어제
익인2
너무나 정석 미남상이라 바른느낌?
어제
익인3
모범
어제
익인4
GIF
한껏 꾸몃지만 바른 늒김..

어제
익인5
재벌상같음...
어제
익인6
1일때가 얼굴 살음 근데 본인은 2를 좋아하는것같아ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
엥 난 완전 날티 같은데
어제
익인7
내가 모범생 전문 덕질해서 그런가 날티있어보임
어제
익인9
날티 부잣집외동아들 상
어제
익인10
못고름
어제
완전 날티상도 같이 있다고 생각했는데 왕자님상인데 날티느낌도 있는 (본체 성격말고)
어제
익인11
날티
어제
익인12
번듯하게 바른 이미진데 퇴폐미 있게 날티도 나는게 매력인거같음
23시간 전
익인13
부드러운 날티
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다298 13:0924479 19
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 117 13:015265
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음136 12:347578 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 99 17:462738 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412549 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위