공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 아이유 눈 이렇게 기본 카메라 폰카로 가까이서 보는거 첨봐 | 인스티즈

속눈썹 길고 눈 완전 별 같다 

익인1
광대 뭐에 물린거야??
어제
어제
익인6
모기 물려서 찍은거임
어제
익인26
🦟모기 주겨..⚔️
어제
익인2
어디서 나온 사진이양?
어제
익인3
그와중에 손가락이 너무 기여움
어제
익인4
ㄹㅇ 눈 이뻐
어제
익인5
오 속눈썹 엄청 길구나
어제
익인7
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인8
속눈썹부자네 내가 마스카라 예쁘게 발라주고싶다
어제
익인9
와 속눈썹 위아래로 다 엄청기네... 너무 예부다 ㅜㅜ
어제
익인10
헐 속눈섭 개쩐
어제
익인11
이거 팬카페에 올라온 사진 아니야 근데? 유출금지인데
어제
익인14
이거 팬카페 어디에 올라왓어??..
어제
익인11
프롬유 제목 아이유 등장!!!! 에 있네 작년 데뷔일자에 쓴 글
어제
익인14
아 작년거군아!! 난 최근거 내가 놓친줄 ㅎㅎ 고마워!!
어제
익인11
응응 참고로 댓글이야!
어제
익인14
11에게
헉ॱଳ͘ 친절한 댓글 너무너무 고마워🥹🥹

어제
익인13
아이고 광대 엄청 부었넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
귀여워
어제
익인16
공카에 올라온 사진이네 유출 금지라 사진 지우는게 좋을듯
어제
익인17
광대 모기야?? 볼살인줄 ㅠㅠㅋㅋㅋ귀엽다
어제
익인18
눈이 보물임
어제
익인20
아이유 모기 진짜 왜이리 잘 물렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
유튭에서였나 어디서 봤는데 아이유는 모기물리면 얼굴쪽에 물린다고하던데 나도 아이유랑 똑같아서 너무 불편하겠다싶었음 인스타사진도 모기 많이 물렸던데ㅜ
어제
익인23
생각해보니 신기한 게 나는 팔다리만 물리네
어제
익인28
얼굴물리는건 피부가 아직 어려서그렇다는거 혈액순환이잘되는 애기피부라는거지 쭈글탱이는 모기도피해ㅜ
17시간 전
익인22
와 속눈썹 깅 거 넘 이쁘고 부럽다
어제
익인24
아 귀여워퓨ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음223 10.20 12:3419459 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?109 10.20 15:2616036 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?94 10.20 16:563153 0
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ54 10.20 13:5415655 13
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데53 10.20 20:357671 3