공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어그로 개티나는 정병 글에 내가 첫댓으로 ㅁㄱ 이라고 달았는데도 댓글이 주르륵 달림ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
근데 그건 남돌도 똑같아…
어제
익인2
...이게 남돌 안그렇다는 글이냐고..
어제
익인3
남돌이 더 심할때도많아 솔직하게
어제
익인2
그니까 남돌이 안그렇다는 글이냐고
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인2
삭제한 댓글에게
뭔소리냐고 여돌 글인데

어제
여돌 방어플이라 그런거라고..뭔 제목도 맘대로 못 쓰게 해

어제
내가 언제 남돌은 안 그렇다고 했음..? 지금 여돌 방어플이니까 말한건데...
어제
익인4
난 걍 대놓고 인기 순위 비주얼 순위 이런 거 매기는 글에 답글 우루루 달리는 거 보고 실감함
어제
익인5
근데 다들 ㅁㄱ이라는 댓이 안보이나 왜캐 못참고 댓글을 우르르 다는건지..
어제
익인6
ㅁㄱ 해봤자 뭔 효력이 있다고…
난 것보다 여기서 중안부 어떻고 누구 눈 한것 같은데 어떻고 할 때 자정 하나도 안되고 다른 여돌까지 끌어와서 말할 때 ㄹㅇ 체감함

어제
익인6
이 꼴이 싫어서 익쀼 연예인언금 해달라고 한건데 가끔 여기서 함ㅋㅋㅋ
어제
익인8
좋은 글도 아닌데 아무도 마플 신고 안하고 댓만 계속 늘어갈때 ㄹㅇ 방어 안된다고 생각했음...
어제
익인9
남돌 중에서도 방어 안되는 남돌 있겠지 ㅋㅋ 근데 빈도나 정도가 다르잖아 ㅋㅋ.....
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다298 13:0924479 19
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 117 13:015265
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음136 12:347578 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 99 17:462738 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412549 0