공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
올해만 집계 이것도 아니고
2005년 음원차트 생긴이래로 최장 1위한거임

15주 연속 1위에
멜론만 따지면 올해 6,7,8 월간 3번 1위했고(올해 에스파만 3번 유일)
일간은 99회 1위함 365일 중에..

슈퍼노바 체감 1위 잘 모르겠다 하는 반응 드문드문 보여서
답답해서 가지고 옴

익인1
대상 받아야지
2시간 전
익인2
ㄹㅇ 체감이러면서 왜이렇게 깍아내리려고하지? 그런곡이 내려갔다 다시 1위하냐?
2시간 전
익인3
뉴진스랑 최장기록 똑같다하지않았어? 넘은거야?
2시간 전
익인6
똑같음
2시간 전
주간1위말한거야 에스파가 넘음 영상 봐줘
2시간 전
익인7
똑같아
2시간 전
2시간 전
주간 1위!!!! 에스파가 넘었어 뉴
2시간 전
익인3
누구 말을 들어야 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인13
아니 누구 말을 들을게 없이 다 팩트야 최장은 똑같고 주간1위는 에스파가 1위고
2시간 전
익인4
나도 몰론 올해는 에스파가 타야되는게 맞다 생각하는데 쓰니 글에 월간 1위 3번 뉴도 있고 일간 1위 99회 뉴하고 타이고 주간1위는 역대 1위야
2시간 전
아니아니 난 올해 기준 얘기한거야 월간이랑 일간은
2시간 전
익인5
퍼나도 40몇회 했다더니 최장은 에스파였네
2시간 전
익인8
슈노 체감 못느끼면 걍 케이팝 안들은거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 퍼나랑 비교할 수준도 아님..
2시간 전
익인9
디토는 연속 99일 슈노는 비연속 99일 이거 차이임
2시간 전
익인10
미안한데 퍼나가 뭐니 생각이안나
2시간 전
익인11
르세라핌 퍼펙트나잇
2시간 전
익인10
고마워 ㅠㅠ
2시간 전
익인12
요즘 멜론이랑 예전 멜론이랑 같나...? 파이차이가 너무 심한데
2시간 전
파이가 어쨌든 같은 음원차트 성적으로 상주는거 아님? 대상주는거에 자꾸 채감 안됐느니 하는 헛소리 나오니까 가져온건데
2시간 전
익인14
그 죽은 파이도 47만까지 끌어올린게 슈노임
2시간 전
맞아 올해 40만대 찍은거 유일이라고 기억하는데 혹시 내 기억 툴렸으먼 누가 댓글 부탁해요ㅠㅠ
2시간 전
익인14
40만대는 슈노 스팟으로 알고있어! 올해 최고 이용자수가 슈노
2시간 전
올해 40만대=슈노, 스팟
최고=슈노

1시간 전
익인15
에스파는 비연속이라서 15주 넘은건가??
뉴진스는 14주 연속 1위라고 영상에서 나오네
똑같이 99일이라며

2시간 전
그런거 같아! 에스파가 잠깐 내려왔을때도 일간 2위이랬어서 종합하면 1위라 주간은 1위됐었던거 같아 근데 내가 집계하는 사람은 아니라 진짜 이런이유로 그렇게 된건지는 장담 못하구!
2시간 전
익인15
아 그렇구나!!! 내가 잘 몰라서 궁금했어
나두 슈퍼노바 체감 잘 됐는데 아니라는건 양심없다구 생각해 쓰니 말에 공감함

1시간 전
1시간 전
익인16
대박이네..근데 ㄹㅇ 슈퍼노바 안질림
1시간 전
익인17
아니 슈퍼노바 내려치는사람도있음...?? 올해 인기 제일 체감되는 곡이었는데
1시간 전
익인18
슈퍼노바 내려치는 애들 누군지 딱 보이죠ㅋㅋㅋㅋ
11분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336932 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?203 14:0112139 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대182 9:3028233 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 60 11:146011 44
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 55 18:351045 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..