공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

첨에 소희때부터 놀람 ㅋㅋㅋ

익인1
라이즈 빨리 콘서트 해줘...ㅠㅠ 콘서트 가고싶어
2시간 전
2시간 전
익인1
라이브도 잘하고 애드립이랑 호응유도도 너무 잘해 기특해 어캄,, 왜캐 늘었지
2시간 전
익인2
와 소희 음색
2시간 전
2시간 전
익인3
소희 진짜 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 소희는 진짜...진짜임
2시간 전
2시간 전
아니 난 글고 외국 방송들 음향이 넘 궁금함 어케 저렇게 깔끔하게 라이브가 들리지?
2시간 전
울나라는 시상식 포함 음향이 좀... 관객 소리 넣어서 그런건가?
2시간 전
익인4
저기 일본이야?? 일본 음향 좋다던데
2시간 전
익인5
ㅇㅇ일본
2시간 전
익인4
역시 👍 2분 33초 부터 미쳣다
2시간 전
익인13
아니 2분 10초따지 보고 잘하네 하고 나왓는데 다시....
2시간 전
익인4
소희 뒤에 애드립이 ,,, 신기해서 계속 돌려봄
2시간 전
긍까... 난 저런 음향이 넘 부러움..
2시간 전
익인5
투어돌면서 호응유도도 글코 전체적으로 확 는거같음ㅎㅎ
2시간 전
역시 투어를 돌아야하나 ㅋㅋㅋ 예전에 카라도 투어돌면서 많이 늘었다고 하던데..
2시간 전
익인6
라이브 뭐야 놀람
2시간 전
익인7
이거뭐야? 라이즈 일본콘?
2시간 전
익인8
일본 드림페스티벌 행사
2시간 전
익인7
라이즈만 나온거야? 주황색응원봉만 보여서
2시간 전
익인9
일본곡들 진짜 좋음
2시간 전
익인10
와 잘하는데 음향 자체도 약간 저렇게 들리니깐 좋다
2시간 전
익인11
저런 기술은 좀 빨리 흡수 했으면 좋겠어
2시간 전
2시간 전
2시간 전
익인8
라이즈 일본곡 세곡 다 진짜 좋음..ㅠㅠㅠ
2시간 전
들어봐야겄다 저 곡은 안무 없어?
2시간 전
익인15
안무 있엉!! 한국 앙콘에서 했었어 영상 찾아보면 나올듯...!!
2시간 전
아구래?? 걍 페스티벌이라 그런건가?
2시간 전
익인8
비마넥은 저 무대처럼 후렴 안무 있고 자유롭게 하는 무대
럭키는 타이틀이라 안무 다 있는 무대
세임키는 발라드?라서 서서하는 무대

2시간 전
일본앨범 말하는 거지? 앨범 혜자네 난 갠적으로 자유롭게 하는 무대 좋아함..ㅋㅋ
2시간 전
익인12
오올 라이브 좀 치네 이거 ㅇㅈㅇㅈ
지난 붐붐베 앵콜때 살짝 아리까리햇거든
이노래 첨듣는데 좋다ㅋㅋㅋ

2시간 전
많이 늘었나봐 ㅋㅋㅋ 아님 유독 아이돌들이 앵콜에서 긴장타는 건지..
2시간 전
익인12
라이브하는모습 개큰호감임 남돌들 라이브많이보여줫음조켓다 이리잘하는데 왜 안하는거
2시간 전
ㄹㅇㄹㅇ 글고 왤캐 신나보이니 난 저럼 나도 좋아
2시간 전
익인14
다들 자기몫 잘해서 호감인데 소희가 진짜 난놈이다 첫파트 계속 돌려봄
2시간 전
그치 첨에 들어갈때 장난아니지 약간 얇은 목소리만 들었었는데 놀람
2시간 전
익인52
ㄹㅇ시작부터 놀랐네 크
1시간 전
익인16
와 잘한다 홀린듯이 다봤어
2시간 전
익인17
드림페 풀버전으로 아까 다 봤는데 라이브넘잘하고 비마넥 쩔었음 소희도 잘하고 다 잘하지 ㅠ 비마넥 첨 들은 날 이걸 불렀다고? 했는데 라이브 하는거 보고 덕심 막 차올랐음 ㅋㅋ
2시간 전
ㅇㅇ 긍까 다들 자기몫은 잘하는거 같아 쇼타로도 라이브 약간 얘기 나왔던걸로 아는데 모국어라 그런가 날라다니던데 ㅋㅋ
2시간 전
익인18
소희는 걍 걸어다니는 cdp네
2시간 전
익인19
와 소희...
2시간 전
익인20
오 일본 노래 좋네
2시간 전
익인21
와 앤톤 초반에 뭐임
2시간 전
익인21
좋다는뜻
2시간 전
2시간 전
익인22
소희머임ㄷㄷ
2시간 전
익인22
본업잘해서 기살려주는게 ㄹㅇ 아이돌 최고의 효도인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ실력논란은 절대 없을듯
2시간 전
내말이 저게 진짜 기사는 거지
1시간 전
익인23
라이즈 전체적으로 팬콘투어하고 실력이랑 무대매너 엄청 좋아진게 느껴짐
2시간 전
이제 다들 데뷔하고 투어 돌리는 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
또프는 본업 잘하는 소희 볼때마다 행보케 🥰 무대 볼때마다 반하는 듯
2시간 전
2시간 전
익인25
비마넥이 라이즈 노래중 라이브감 좋은 노래라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 음방에서도 불렀는데 이것도 음향 좋아 https://x.com/mylittlekkikki/status/1842602868735652046
2시간 전
봐야겠다 아니 난 첫부분 처럼 가수들 삘타서 부르는 거 넘좋아서 라이즈가 이런 그룹이었나 했음 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인56
이게 진짜 찐임ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
🫳🫳🫳
2시간 전
익인27
처음 시작하는 사람이 소희야? 팝송 진짜 잘어울리는 목소리다
2시간 전
웅웅 소희 긍까 팝송 커버하면 완전 뜰거같은데
2시간 전
익인28
도입부 대단하다 진짜 잘해
2시간 전
나 놀라서 달려온거잖아 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
소희ㅜ진짜너무 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ 앤톤도 음이 좀? 특이한데 잘하네 뭔가 삑사리 날것 같은 느낌인데 안나네
2시간 전
2시간 전
익인29
30초쯤에 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
저 음이 놀랍게도 원곡의 원음이야 ㅋㅋ
2시간 전
익인30
와 찬영아 와 얘들아
2시간 전
익인31
소희 진짜 저스틴비버같음 음색이 (비교글 아니고 팬도 아닌데 걍 음색 지린다는뜻)
2시간 전
어 근데 나도 글케 생각남 나 빌리버임
2시간 전
약간 달라 다른데 비슷한 그게 있어
2시간 전
익인34
소희 진짜 베이비 커버해주길 ㅜㅜㅜ 저 음색이 뜨또 노래 중에 베이비랑 찰떡이라고 생각함
2시간 전
익인31
소희 뜨또 곡 커버하면 ㄹㅇ 화제성 터질듯 일단 음색이 아이돌보다 팝스타음색이라
2시간 전
익인34
ㅇㅇ 진심 엠카 스페셜 스테이지에서 해야됨 베이비 이거 가사도 완전 또리랑 찰떡이자나ㅏㅏㅔ
2시간 전
난 디제이 칼리드랑 한 렛잇고라고 있는데 그거 잘 어울릴거 같아
1시간 전
익인32
아웅 잘한다
2시간 전
익인33
와 다 잘하네 원빈 음색 뭔가 특이해 좋다
2시간 전
ㅇㅇ.. 원빈도 음색이 특이해 뭔가 의외임..!
1시간 전
익인34
기특혀…
2시간 전
익인34
언제 이렇게 다들 더 는 건지…진짜 성장하는 팀이다 따흐흑
2시간 전
익인35
나도 일본곡주에 이노래가 제일좋아
2시간 전
익인36
이거보니까 콘서트 또 가고싶다 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인34
이거 무대 우리 이번주에 있었던 거지?? 하터 끝나고
2시간 전
익인37
아냐아냐 이거 8월에 무대함 이번주껀 푸른 맥의 날
2시간 전
익인34
악 글쿠나
2시간 전
익인38
이노래 제목 뭐야 내 취향이다
2시간 전
익인34
Be my next입니당!! 라이즈 일본 앨범 전곡 다 저런 느낌이야 ㅊㅊ same key 이것두 ㅎㅎ
2시간 전
익인37
Be my next 라이즈 일본곡인데 뮤비는 아닌데 클립이 있는데 귀여움
2시간 전
익인38
오옹 고마워 인기글 타서 들어왔는데 듣고 깜짝놀람
2시간 전
익인39
아잘한다
2시간 전
익인40
원빈은 무슨 랩도 잘하네..
2시간 전
익인51
원빈이 짱 잘하는데 얘기가 별로 없네^^
1시간 전
1시간 전
익인58
원빈 항상 볼때마다 노래자체를 잘해 라이브도
33분 전
익인41
이거 오늘이야??
2시간 전
익인37
방송이 오늘일거임
2시간 전
익인9
방송이 오늘 한거 같더라
2시간 전
2시간 전
2시간 전
나 댓글 보이는게 좀 느린가벼 ㅋㅋ..
2시간 전
익인42
은석군..... 얼굴이 잘한다
2시간 전
익인43
소희는 잘하는 거 원래 알았는데 원빈 노래 왤케 잘함??????
2시간 전
익인34
원빈이 노래 춤 둘다 잘함 ㅎㅎ
1시간 전
익인44
쇼타로 많이 늘었네 이악물고 라이브 열심히 하는돌들 진짜 호감임 계속 저렇게 하면 늘게 되어있음
2시간 전
2시간 전
익인45
이것도 좋은데 일본 방송에서 한게 찐이더라ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인45
어어ㅋㅋㅋ나 저거 매일 봄
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 팬이었음 하루 루틴에 넣었다 뽕찰듯
2시간 전
익인46
이런 라이브방송 너무 좋다🥺
1시간 전
그니까 우리나라도 해주라....
1시간 전
익인47
노래자체가 어려워보이는데 다들 되게 잘한다
1시간 전
약간 팝송 같이 만든거 같지 않아??
1시간 전
익인48
ㅠㅠㅠ 너무 좋다 목소리 잘 들리구
1시간 전
긍까 잘들려.. 저게 mr만 깐건가? 아님 ar이 작은건가
1시간 전
익인49
잘해😚
1시간 전
익인50
다 잘해 노래가 킬링 파트가 많아 후반부 원빈에서 소희로 이어지는 파트 넘 좋아
1시간 전
그니까 뭔가 라이즈 한국 노래랑 느낌이 좀 달라!
1시간 전
익인53
비마넥 너무 좋아해🧡 애들 홀투어랑 팬콘 돌면서 성장하구 와서 너무 좋다ㅋㅋ 기회되면 콤보 앙콘 무대도 봐줘🧡
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 알겠오!! 노래 넘 신나!
1시간 전
익인54
진짜 잘한다 와 놀랬어..
1시간 전
34분 전
익인55
라이브도 잘하는데 마지막에 은석 원빈 투샷부터 다음 성찬까지 얼굴 극락이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대좋다..
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼도 구멍이 없는거 같음
33분 전
익인57
와 잘한다
45분 전
이번 연말에서도 라이브 기깔나게 말아줬음 좋겠다
32분 전
익인59
일본 음향 좋아서 라이브 진짜 잘들림...소희 도입부랑 마지막 애드립 너무 잘해ㅜㅜ
21분 전
그니까 !!! 음향 뭔데..
18분 전