공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

💜초등학생들의 슈가 음주운전 사건 토론 교육💜

[정보/소식] 교육 자료로 쓰이는 슈가 | 인스티즈

내용 요약

잘못을 했을 때 어떻게 대처해야 할까요?

- 솔직하게 말하고 용서를 빌고 자기가 잘못한 것을 인정해야 할 것 같다. 

처음부터 거짓말을 하지 않았으면 그래도 팬들이 이해해줄 수 있을 것 같다는 생각이 들었다.

- 팬들이 실망했을 것 같습니다.

- 슈가는 처벌을 약하게 받기 위해 거짓말을 한 것이다.

- 전동스쿠터를 탔는데 전동킥보드를 탔다고 거짓말을 했다. 그래서 거짓말 때문에 더 큰 위기에 처해있다. 잘못된 행위를 했을 때는 '인정'하는 것이다.

[정보/소식] 교육 자료로 쓰이는 슈가 | 인스티즈

내일부터는 슈가를 위한 꽃축제가 열릴 예정

많관부💜

익인2
외쿠ㅣ들이 제삿밥 차려준대 국화축제 구경와서 먹고 가☺
3시간 전
익인3
용산 국화 축제 많관부🎀
3시간 전
익인4
외국인들이 푸드 트럭보내는 거 진짜냐고 한국 아이돌 덕질하면서 그 나라 문화도 좀 생각하든가 무슨 제사상도 아니고... 개 이상해
3시간 전
익인6
유명한 사측 7천지가 부추기는중임^^
3시간 전
익인4
진짜 한국인이 저런다고? 진심 개무식해 어떡함
3시간 전
익인6
역시 슈가탈퇴싸움은 지능이슈야
3시간 전
익인5
잉? 트럭 시위를 진짜 푸드트럭으로 보냈어...?
3시간 전
익인9
전에도 빵 보낸다 했는데 어찌 됐는지는 모름
3시간 전
익인5
빵은 또 뭐지.. 왜 하필 많고 많은 음식중에 빵을... 한국어로 무슨 의민지 모르는건가😳
3시간 전
익인9
감방 안 가는 대신 빵 보내나봄
3시간 전
익인6
https://instiz.net/name_enter/93466040

이거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인7
푸드트럭 왜보내는건데?? 화환 설치하시는 분들 먹고 힘내라는건가
3시간 전
익인9
유해하다 진심
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸드트럭에서 뭐 주려나 떡볶이랑 어묵 주시면 꽃구경 돌면서 들릴게요
3시간 전
익인9
케이크라던데
3시간 전
익인10
메뉴 진짜 엥이시다..근조화환 옆에 케이크면 조롱 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
육개장이라는 말도 있던데 뭐가진짜래
3시간 전
익인9
일단 위에 댓글에 올라온 사진 보면 커팅케이크임
3시간 전
익인11
애들 개똑똑햌ㅋㅋ
3시간 전
익인12
뉴스엔 엄청 나오겠다 아닌가 회사에서 막으려나
3시간 전
익인13
아가들도 아는 걸 왜 슈가는 몰랐을까..ㅎㅎ
3시간 전
익인14
응원할게
3시간 전
익인16
술먹고 스쿠터 타면 안된다는걸 슈가만 몰랐나봐^^
3시간 전
익인16
나이 서른이나 먹고 그걸 몰랐다고 입장문에 쓴게 레전드지 뭐
3시간 전
익인17
애기들도 다 아는걸 서른 넘게 먹은 아저씨가 몰랐다고 핑계나 대고 ㅜㅜ 쪽팔리지도 않나
3시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망신살
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337359 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대199 10.19 09:3030752 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?215 10.19 14:0114409 3
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:146517 44
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 57 10.19 18:351165 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위