공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

💜초등학생들의 슈가 음주운전 사건 토론 교육💜

[정보/소식] 교육 자료로 쓰이는 슈가 | 인스티즈

내용 요약

잘못을 했을 때 어떻게 대처해야 할까요?

- 솔직하게 말하고 용서를 빌고 자기가 잘못한 것을 인정해야 할 것 같다. 

처음부터 거짓말을 하지 않았으면 그래도 팬들이 이해해줄 수 있을 것 같다는 생각이 들었다.

- 팬들이 실망했을 것 같습니다.

- 슈가는 처벌을 약하게 받기 위해 거짓말을 한 것이다.

- 전동스쿠터를 탔는데 전동킥보드를 탔다고 거짓말을 했다. 그래서 거짓말 때문에 더 큰 위기에 처해있다. 잘못된 행위를 했을 때는 '인정'하는 것이다.

[정보/소식] 교육 자료로 쓰이는 슈가 | 인스티즈

내일부터는 슈가를 위한 꽃축제가 열릴 예정

많관부💜

익인2
외쿠ㅣ들이 제삿밥 차려준대 국화축제 구경와서 먹고 가☺
5시간 전
익인3
용산 국화 축제 많관부🎀
5시간 전
익인4
외국인들이 푸드 트럭보내는 거 진짜냐고 한국 아이돌 덕질하면서 그 나라 문화도 좀 생각하든가 무슨 제사상도 아니고... 개 이상해
5시간 전
익인6
유명한 사측 7천지가 부추기는중임^^
5시간 전
익인4
진짜 한국인이 저런다고? 진심 개무식해 어떡함
5시간 전
익인6
역시 슈가탈퇴싸움은 지능이슈야
5시간 전
익인5
잉? 트럭 시위를 진짜 푸드트럭으로 보냈어...?
5시간 전
익인9
전에도 빵 보낸다 했는데 어찌 됐는지는 모름
5시간 전
익인5
빵은 또 뭐지.. 왜 하필 많고 많은 음식중에 빵을... 한국어로 무슨 의민지 모르는건가😳
5시간 전
익인9
감방 안 가는 대신 빵 보내나봄
5시간 전
익인6
https://instiz.net/name_enter/93466040

이거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인7
푸드트럭 왜보내는건데?? 화환 설치하시는 분들 먹고 힘내라는건가
5시간 전
익인9
유해하다 진심
5시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸드트럭에서 뭐 주려나 떡볶이랑 어묵 주시면 꽃구경 돌면서 들릴게요
5시간 전
익인9
케이크라던데
5시간 전
익인10
메뉴 진짜 엥이시다..근조화환 옆에 케이크면 조롱 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
육개장이라는 말도 있던데 뭐가진짜래
4시간 전
익인9
일단 위에 댓글에 올라온 사진 보면 커팅케이크임
4시간 전
익인11
애들 개똑똑햌ㅋㅋ
5시간 전
익인12
뉴스엔 엄청 나오겠다 아닌가 회사에서 막으려나
5시간 전
익인13
아가들도 아는 걸 왜 슈가는 몰랐을까..ㅎㅎ
4시간 전
익인14
응원할게
4시간 전
익인16
술먹고 스쿠터 타면 안된다는걸 슈가만 몰랐나봐^^
4시간 전
익인16
나이 서른이나 먹고 그걸 몰랐다고 입장문에 쓴게 레전드지 뭐
4시간 전
익인17
애기들도 다 아는걸 서른 넘게 먹은 아저씨가 몰랐다고 핑계나 대고 ㅜㅜ 쪽팔리지도 않나
4시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망신살
4시간 전