공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오직 슈가를 위한 용산 제로슈가 국화축제 | 인스티즈

외쿠ㅣ들이 푸드트럭 보내서 제삿밥도 차려준다니까

용산 사는 익들은 구경 와서 먹고 가

글쓴이   글쓴이가 고정함
밥 든든하게 먹고 국화축제 구경하자!
1시간 전
익인1
화환이랑 푸드트럭 둘은 다른 의견으로 보내는 의미인거야?
2시간 전
화환은 제로슈가 소취, 푸드트럭은 육개장
2시간 전
익인2
육개장이 뭐임..?
2시간 전
2시간 전
익인2
아니 익인 1은 다른 의미이냐고 물어본거잖아
2시간 전
외쿠ㅣ들 의중은 내알바가 아니라서 근조화환시위에 푸드트럭 보낸다길래 제삿밥 차려주는줄

2시간 전
익인55
제로슈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
화환은 탈퇴, 음식은 외국슈개들이 보냄 이유는 모름 케이크라 함
2시간 전
익인1
음식 보낸쪽이 거기면 다른의미로 보내는거구나
2시간 전
익인4
올 출퇴근때 구경해야지
2시간 전
2시간 전
익인4
그럼 퇴근때 즐겨야겠군
2시간 전
익인5
근데 푸드트럭 아무나 가두 되는거야...?
2시간 전
익인6
많관부래
2시간 전
익인5
신기하다............알려줘서 고마워!!
2시간 전
1시간 전
익인7
꽃구경하고 맛난거 먹고가면 되겠네
2시간 전
익인8
푸드트럭은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸드트럭…?ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인10
와서 꽃도 구경하고 푸드트럭도 들러서 먹고가 얘들아 ㅋㅋㅋ 근데 아무리봐도 외국 슈개들이 우리보다 더 슈가 멕임 저번엔 빵 트럭을 보내질 않나 이번엔 근조시위하는데 푸드트럭을 보내질 않나; 개웃겨
1시간 전
익인11
어차피 다들 7인지지자들 아니면 다들 탈퇴 원할텐데 돈 써서 밥먹여주네 ㅋㅌㅌㅌ
1시간 전
익인12
화환 옆에 푸드트럭? 아무도 말리는 사람이 없었나...
1시간 전
익인13
밥은 얻어먹고 탈퇴 응원하면 그만 아닌갘ㅋㅋㅋ?개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
제삿밥? ㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리는 문화구나
1시간 전
익인15
푸드트럭... 진짜 툭제네
1시간 전
익인16
ㄹㅇ 걍 가서 먹어도 되는거임??
1시간 전
응응 걍 와서 먹고 꽃구경해
1시간 전
익인17
여긴 문구 통일했겠지? 어디처럼 기괴하게 선 넘지말고 했으면 좋겠어
1시간 전
익인6
알아서할게 기괴한건 3달가까이 개기는 음주운전자란다 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 뻥~~
1시간 전
익인31
팬 아닌것 같은데 총대분들이 어련히 알아서 할까..
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인43
어차피 망한 이미지 욕 먹는 게 신경 안 쓰인다는 거지 그 정도로 슈가 탈퇴가 간절하고
1시간 전
익인6
팬덤 욕이 대수야?ㅋㅋㅋㅋ 그룹이 똥을 퍼먹고있는데 ㅋㅋ 무슨 덕질하니
1시간 전
익인46
기굌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기괴한건 팀에 민폐끼치면서 탈퇴 안하는 돌들이겠지
1시간 전
익인51
음주운전한 애가 제일 기괴해..
1시간 전

익인18
푸드트럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
진짜 7들 지능에 감탄밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋ 매번 이렇게 도와주다니~
1시간 전
익인20
개웃긴다 푸드트럭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시전 집중될 것 같은디 저걸 왜보냄 ㅋㅋㅋ 슈가 팬들 바본가
1시간 전
익인21
음식에 뭐 타는거 아님?
1시간 전
익인23
그럼 범죄자 되는 거임 ㅋㅋ
1시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲ
1시간 전
익인22
밥 먹고 탈퇴 응원도 하면 되겠네
1시간 전
익인24
제발 스엠처럼 선례가 만들어지길 은근 슬쩍 묻어가려 하지말고
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
밥 든든하게 먹고 국화축제 구경하자!
1시간 전
익인26
이제 좀 나가라 그룹에 먹칠 다 했잖아
1시간 전
익인27
이건 진짜 축제 아니냐 먹을 것도 챙겨주네
1시간 전
익인28
오 집앞인데 개꿀
1시간 전
익인29
아따마 ~ 용산가야제~~~
1시간 전
익인30
근데 저쪽은 푸드트럭은 왜 하는거???
1시간 전
익인32
시위 방해하는거 아닌가?
1시간 전
익인30
아 그래??? 저게 방해가 되나 암튼 댓글 고맙
1시간 전
익인34
오잉.... 푸드트럭을 왜 보내지...? 밥먹고 시위 열심히 하라는거야? 그니까 푸드트럭을 슈가팬들이 보내는게 맞지..? 엉...??
1시간 전
익인35
근데 나 진짜 순수하게 궁금해서 그러는데 .. ㅠㅠㅠ 저팬들도 한때는 저사람을 좋아했던 거잖아 근데 저정도로 할 정도로 미운거야...? 좋아했으면 그래도 좋은 감정도 남아있지 않나....? 진짜 정말로 궁금해서...
1시간 전
1시간 전
익인35
아하 .... 내가 너무 전애인 관계(?)로 생각했나봐 알려줘서 고마워
1시간 전
익인38
범죄자잖아..
1시간 전
익인39
슈가 팬임?
1시간 전
익인35
아니야 진짜 아니야ㅠㅠ 진심으로 저 심리가 뭔지 궁금했어..
1시간 전
익인6
슈가한테물어봐 그따위 구라사과문으로 왜 팬기만한건지 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인35
아니 나는 아이돌이나 연예인을 안좋아해서 그냥 그 팬들의 심리가 뭔지 궁금했어 .. 댓보니까 다들 상처가 있나보네ㅠㅠ 알려줘서 고마워
1시간 전
익인7
솔직히 민윤기가 먼저 배신한거아녀? 깨어있는척 사람좋은척하더니 공익가서 음주운전한거잖아 팬들은 범죄로 배신당한거임
1시간 전
익인35
아하 .... 알려줘서 고마워
1시간 전
익인44
바람핀 전남친 같은 심리려나
(나도 팬 아니라 추측)

1시간 전
1시간 전
익인7
바람은 범죄가 아니지만 음주운전은 범죄입니다.....
1시간 전
익인44
엇 미안미안
그냥 그 정도로 싫으려나 하는 거였어 범죄자 아웃이지 무조건

1시간 전
익인49
타팬인데 팬들이 똑똑한듯한데…저런 범죄 병.크있으면 얼마나 타격인데 흐린 눈하고 품는 애들보다 이렇게 시위? 하니까ㅇㅇ팬심에 눈 멀어서 억빠하는 것보단 훨씬 정상적인 사고인듯
1시간 전
익인52
1시간 전
익인46
팬은 호구가 아니에요….
1시간 전
익인53
만약에 첨에 음주운전터지고 사과문 깔끔하게 쓰고 바로 탈퇴했다면 탈덕해도 좋은 감정은 남아있었을것 같은데 음주운전 이후의 태도가 너무 실망스러워서 정이 다 떨어졌음
1시간 전

익인36
아니 개웃겨 푸드트럭ㅋㅋㅋㅋㅋ멕이는거아니냐
1시간 전
익인36
솔직히 화환만 하면 이정도 임팩트 없는데 푸드트럭 보내서 더 시선집중될듯 ㅜ
1시간 전
익인37
아니 하필 푸드트럭 보내는 이유가 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인41
나도 너무 궁금한데 이해시켜주실분
1시간 전
익인6
한국 슈가팬들이 슈가 밥 잘챙겨먹으라고 하는거보고 밥심이 최고라고 입력한 멍 청 함 때문임 밥이 최고의 응원인줄 앎
1시간 전
1시간 전
익인40
제삿밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인42
여기도 슈가 팬 많구나 응원합니다
1시간 전
1시간 전
익인45
푸드트럭은 슈가 멍군이야?
1시간 전
익인47
아니 승한도 그렇고 저렇게까지 탈퇴하라고 시위까지 하는 이유가 뭐임...? 아이돌 덕질 해본적이 없어서 이 상황이 이해가 안됨
1시간 전
승한이랑은 너무너무 다른 케이스니 타돌 언급 자제좀 우리는 범죄자를 품냐 마냐 하는 사안이거든 두 팬덤한테 무례해
1시간 전
익인48
병크멤 있으면 그 하나때문에 팬덤 분열+그룹이미지까지 더럽혀짐..
1시간 전
익인47
같이 안고가기 힘들다 뭐 이런뜻인가
1시간 전
익인7
걍 지금 익예 마플을 봐..... 음주운전은 슈가가 했는데 그룹이랑 팬들이 개같이 조롱당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 군백기라 이정돈데 활동시작하면 엄청날걸 왜 이걸 팬들이 감당해야함ㅠㅠ
1시간 전
익인54
여긴 범죄를 저질렀으니까 그런듯
1시간 전
익인62
1. 승한은 과거 행적이 질이 너무 나빴음 이미지가 생명인 아이돌로서 자격 박탈이었음, 그래서 데뷔 몇개월만에 잠정 활중을했고 라이즈 활동기간중 승한이 활동한 기간보다 안한기간이 더 길어짐 그렇게 여섯명으로 팬들과 돈독하게 잘 성장해가고 있었는데 뜬금없이 복귀시키겠단 입장문이 나옴. 팬 입장에서 이제 막 자리잡아가는 라이징 그룹에 이미지 타격이 큰 멤버를 다시 집어넣는다는건 반대하는게 당연함.

2. 슈가는 범죄자임 팀에 있는한 방탄소년단이 뭘하건 사사건건 음주운전 사건이 꼬리표로 붙어다닐텐데 어떤 팬이 그걸 바라겠음? 나가서 솔로를 하든 뭘 하든 알아서 하라는거야 죄없는 다른 멤버들한테 피해주지말고 팀만 나가달라는거임.

1시간 전
아 걍 ㅅㅎ 언급 그만하라고
1시간 전
익인62
왜 나한테 승질이야ㅋㅋ 내가 언급함?? 설명해준건데 원댓보다 나한테 더 난리네 너 뭐 됨?
1시간 전
? 니는 뭐 됨? 내가 ㅅㅎ 언급댓 달리자마자 언급 자제해달라고 대댓 달았음에도 지혼자 개뚱뚱댓 준비해와서 한마디 들으니까 왜 급발진임 니 의도가 뭐든 걍 타돌 언급 하지 말라고 이말이 그렇게 어려움?
1시간 전

익인14
나는 슈가고 뭐고 잘 모르겠고 시끄럽게만 하지말아줬으면 한다 질서 잘 지켜라 용산 사는데 쓰레기고 뭐고 피해주말고 잘 끝내기를 바란다
1시간 전
1시간 전
익인19
으 팬들한테 회초리질 웃겨죽겠네ㅋㅋㅋ 아 슈가 니들이 데려가던가~
1시간 전
제발요.. 본인 쓰레기는 본인이 처리하라고..
1시간 전
익인56
푸드트럭은 뭐야......? 가면 꽁밥주는거임?? 누구 먹으라고 주는거야? 하이브 직원들? 화환 구경하는 사람들?
1시간 전
1시간 전
익인57
잘못은 멤이 했는데 팬이 왜 안고 가야 하는데? 이렇게까지 하는게 정말 이해가 안된다고? 웃기네ㅋㅋ
1시간 전
슈개들이 일코하면서 나대는 거지
1시간 전
익인58
개웃긴데 나 주변 사는데 ㄹㅇ 가서 먹고 싶다 진심임
1시간 전
1시간 전
익인58
구경은 한번 가야것다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 팬들 (화환) 목적 달성하길 바라!!
1시간 전
1시간 전
익인61
민윤기 제발 나가라
1시간 전
1시간 전
익인63
범죄자가 아이돌을???? 탈퇴좀하자 지겹다
1시간 전
1시간 전
익인64
푸드트럭도 신고하고 운영하는거? 트럭은 불법이라 본것 같은데
29분 전