공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이게 맞아 쭉 보는데

난 그 미국 1,2 편 애들 둘이 귀엽고 훈훈하다 이정도로 봤고 럼청 웃기다.. 그런 생각까진 안했는데 

그 삿포로에서 지민이랑 둘이 자기들꺼 편집한거 같이 보면서 막 웃겨 죽을라고 하는거 보고 ㅋㅋ

속으로 그렇게 까지 웃긴가?? 라고 어리둥절한 사람 됨..

원래 자기가 자기꺼 보면 더 웃긴건가 ㅋㅋ 아님 정국이가 웃음장벽이 낮은 건가 모르겠네 ㅋㅋㅋ

익인1
정국이 걍 디폴트가 꺄항~ 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 웃고있고 리액션 좋아
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인9
제발 날조좀하지마 관계성 캐해는 대체 왜 이렇게 징그러움?
3시간 전
익인2
뭐에 빡친거임 대체
3시간 전
익인11
지진정이 아니라도 걍 멤버들이랑 있으면 즐거워뵘 애초에 지진정 조합자체도 못본지 몇년이 됐으니..
3시간 전
익인2
11에게
셋 떡밥 없어도 달진보면 맨날 정국이 찾고 이게맞아 보며 걍 생각한건데 앞으론 관계성을 앓지말아야겠다 걍

3시간 전
익인5
아니 진짜 뭐가 문제인지 문제인식도 못하는거 어이없네.. 멤버 한정으로 가두지마 좀ㅋㅋㅋㅋ정국이는 원래 성격이 꺄르르 잘웃고 긍정적이야 멤버가 아니라 그게 누구라도 똑같음 모두에게 태도가 같음 정국이 성격을 관계성 캐해하는데 쓰지 좀 마
성격얘기하는데 멤버얘기는 도대체 왜나와 정국이한테는 매번 이런댓글 달리는거같네 아오

3시간 전
익인2
5에게
미안 이제 안앓을게

3시간 전
익인5
2에게
ㅇㅇ부탁 좀 할게 몇년동안 정국이를 무슨 형들없으면 자아있는 한사람으로 취급을 안해줘서 이런식으로 앓는거 볼때마다 화나는거 어쩔수가 없음

3시간 전
익인12
뭐 형들하고 있음 그렇대 정국인 형들없음 웃음도 없나? 맨날 여기저기 형들 갖다붙여
3시간 전
익인2
뭐가 문제인지 알아서 안앓는다고 이제 ㅋㅋㅋㅋ 걍 댓삭할게
3시간 전
익인3
일단 평소에도 잘 웃는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
디폴트가 토끼이빨 보이면서 입꼬리 올라간 표정이라 항상 웃고있는 것 처럼 보여ㅋㅋ웃기도 잘웃고 장난끼도 많아서 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
원래 평소에도 긍정적이고 잘웃어ㅋㅋ뭔 형들이랑 있으면 그렇대 저런 감성 당황스럽네
3시간 전
익인6
ㅇㅇ 그냥 맨날 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본이 긍정 강아지임
3시간 전
익인7
혼자 있을 때도 잘 꺄르륵 거려ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
그것보단 웃음코드가 특이해
3시간 전
익인10
까루루 잘 웃어
3시간 전
익인14
정국이는 걍 웃는 게 디폴트야 늘 웃고 있어 너무나 러블리한 사람
2시간 전
익인15
멤버들끼리 있으면 지들끼리 즐거워
위라할때 아미는 어느순간 방치됨ㅋ

1시간 전