공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이게 맞아 쭉 보는데

난 그 미국 1,2 편 애들 둘이 귀엽고 훈훈하다 이정도로 봤고 럼청 웃기다.. 그런 생각까진 안했는데 

그 삿포로에서 지민이랑 둘이 자기들꺼 편집한거 같이 보면서 막 웃겨 죽을라고 하는거 보고 ㅋㅋ

속으로 그렇게 까지 웃긴가?? 라고 어리둥절한 사람 됨..

원래 자기가 자기꺼 보면 더 웃긴건가 ㅋㅋ 아님 정국이가 웃음장벽이 낮은 건가 모르겠네 ㅋㅋㅋ

익인1
정국이 걍 디폴트가 꺄항~ 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 웃고있고 리액션 좋아
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인9
제발 날조좀하지마 관계성 캐해는 대체 왜 이렇게 징그러움?
어제
익인2
뭐에 빡친거임 대체
어제
익인11
지진정이 아니라도 걍 멤버들이랑 있으면 즐거워뵘 애초에 지진정 조합자체도 못본지 몇년이 됐으니..
어제
익인2
11에게
셋 떡밥 없어도 달진보면 맨날 정국이 찾고 이게맞아 보며 걍 생각한건데 앞으론 관계성을 앓지말아야겠다 걍

어제
익인5
아니 진짜 뭐가 문제인지 문제인식도 못하는거 어이없네.. 멤버 한정으로 가두지마 좀ㅋㅋㅋㅋ정국이는 원래 성격이 꺄르르 잘웃고 긍정적이야 멤버가 아니라 그게 누구라도 똑같음 모두에게 태도가 같음 정국이 성격을 관계성 캐해하는데 쓰지 좀 마
성격얘기하는데 멤버얘기는 도대체 왜나와 정국이한테는 매번 이런댓글 달리는거같네 아오

어제
익인2
5에게
미안 이제 안앓을게

어제
익인5
2에게
ㅇㅇ부탁 좀 할게 몇년동안 정국이를 무슨 형들없으면 자아있는 한사람으로 취급을 안해줘서 이런식으로 앓는거 볼때마다 화나는거 어쩔수가 없음

어제
익인12
뭐 형들하고 있음 그렇대 정국인 형들없음 웃음도 없나? 맨날 여기저기 형들 갖다붙여
어제
익인2
뭐가 문제인지 알아서 안앓는다고 이제 ㅋㅋㅋㅋ 걍 댓삭할게
어제
익인16
정국팬들 진짜 아들맘 아미 감성 유난 심하다.. 나이대 진짜 최소 40일 듯
20시간 전
익인5
익인2듀 뭐가문제인지 안다는데 원댓내용 보지도 않았으면서 뭔데 뒤늦게 서치해서 어그로짓이지ㅋㅋ진짜 유난쩐다.. 경험상 나이 어쩌구 먼저얘기하는사람이 찐으로 나이많더라궁 힘내!
17시간 전
익인16
army mood
16시간 전
익인5
16에게
아..ㅋㅋ아미아닌척하는거 내가 다 부끄럽다..

15시간 전
익인3
일단 평소에도 잘 웃는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
디폴트가 토끼이빨 보이면서 입꼬리 올라간 표정이라 항상 웃고있는 것 처럼 보여ㅋㅋ웃기도 잘웃고 장난끼도 많아서 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
원래 평소에도 긍정적이고 잘웃어ㅋㅋ뭔 형들이랑 있으면 그렇대 저런 감성 당황스럽네
어제
익인6
ㅇㅇ 그냥 맨날 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본이 긍정 강아지임
어제
익인7
혼자 있을 때도 잘 꺄르륵 거려ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
그것보단 웃음코드가 특이해
어제
익인10
까루루 잘 웃어
어제
익인14
정국이는 걍 웃는 게 디폴트야 늘 웃고 있어 너무나 러블리한 사람
어제
익인15
멤버들끼리 있으면 지들끼리 즐거워
위라할때 아미는 어느순간 방치됨ㅋ

어제