공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
쟤 안고 가면 앞으로 멤버들도 다른 사람들 일에 나설 수도 없고 뭐 좋은말, 사회를 향한 팩폭 이런거 불가능하고 전에 했던것도 비웃음만 당할텐데 멤버들이 쟤 가족도 아니고 그걸 왜 감당하겠음ㅋㅋㅋ

익인1
근데 나갈거였으면 진작..
2일 전
익인2
ㅅㅊㅅㅊ
2일 전
익인2
아 자꾸 슈개들 낄끼빠빠 못하고 초치고 다니는거 지겨워죽겠네
2일 전
익인3
하이브에겐 상식이 없음
2일 전
회사가 아무리 이상해도 이 상황에서 같이 가면 멤버들도 범죄자 안고 가는거고 악한 영향력인데 뭐 감당할 수 있으면 같이 가겠지만..
2일 전
익인3
걍 본인의사가 제일 중요함ㅋㅋㅋㅋ 멤버들이랑 활동기간만 10년이 넘는데 어떻게 왈가왈부하겠음
2일 전
할 수 있지ㅋㅋㅋ 당장 멤버들이 모두 동의해서 멤버 하나 내보낸 그룹도 있는데ㅋㅋ 멤버들이 걔한테 약점 잡힌거 아닌 이상 무조건 가능함
2일 전
익인3
여기에 죄없는 다른 멤버들 끌고 올 필요가 없음
뭐 멤버들손으로 내쫓으라는 거임? 본인이 알아서 판단해야지

2일 전
내쫓을 생각이 있다면 내쫓겠지 왜 끌고 올 필요가 없어? 성인이고 30이 다되가는데 의사가 있겠지ㅋㅋ 아니면 다같이 범죄그룹 소리 듣는데 감당가능하면 같이 가겠지만

2일 전
익인3
글쓴이에게
연습생 기간까지 따지면 15년을 알고 지냈는데 직접 입밖으로 꺼내는 게 말처럼 간단하겠냐고ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
못하면 그게 그 사람 도덕 수준인거지 연예인이 그런 스탠스인데 대중들이 그것까지 이해해줘야 함?ㅋㅋㅋ 개웃기네

2일 전
익인3
글쓴이에게
별게 다 웃기네ㅋㅋㅋ 나머지 멤버들 벌써부터 끌고오기 전에 병크 친 당사자를 패야지
7인으로 활동시작하면 당연히 같이 처맞겠죠~ 암묵적동의니까~

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?291 0:0117714 16
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523701 9
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 106 10.21 22:593691 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 79 0:011913 43
방탄소년단(7)삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 57 10:521047 9