공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 안중근 후손이라는 연습생 일본에서 벌써 억까 당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천 트윗으로 본건데 얘네는 뭐가 문제일까....답답하다

쟤네는 역사 대체 어케 배웠는지 궁금함
7시간 전
익인2
일본인들 단체정신병 같음
7시간 전
익인3
쟤넨 테러리스트라고 생각할걸 진짜 역사왜곡오짐
7시간 전
익인4
뭐래
7시간 전
익인5
일본인들 역사 인식이 꽝이라 그룹에 일본인 없었으면 좋겠음
이첸은 데뷔🙏🏻

6시간 전
익인6
니넨 국가가 전범국이라 역겨워ㅜㅜㅜ
6시간 전
익인7
와 좋아요수... 진짜 소수만 저러는게 아니구나
6시간 전
익인8
뭐야??? 안중근 후손이 어디 나와??? 연습샐???
6시간 전
익인9
프로젝트7에 나오더라 나는 심사위원 중 본진있어서 보다가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ전범 이름 뮤비에 넣는 건 괜찮고? 같이 언급하는 것도 죄송스러우니까 그냥 좀 다물어
6시간 전
익인11
정병계 영상 인용한것도 개싫다
6시간 전
익인12
한국인들은 역사 배워도 우익돌 잘 빨아주는데🥲
6시간 전
익인16
아 이거까지가 본문을 완성하네.........
6시간 전
익인13
내 안의 각시탈..
6시간 전
익인14
전범국 주제에 왜저렇게 뻔뻔하다 못해 정신 나가리인 거임
6시간 전
익인15
역사 진짜 날조로 배웠네
6시간 전
익인16
좋아요 1만2천..........
6시간 전
익인16
정상독일인들은 히틀러죽었다고 안슬퍼하던데 쟤네는 어디까지 역사왜곡된거야?
6시간 전
익인17
잘 되셨음 좋겠다
6시간 전
익인18
꼬우면 보지마쇼 ㅋㅋ 그러면서 케이팝 못놓쥬?
6시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 관심없었는데 투표해야징 꼬우면 케이팝 좋아하지말던가
6시간 전
익인20
중국은 저친구 조아하려나
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338202 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?232 10.19 14:0118696 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)170 10.19 19:272975 0
라이즈비번 66 99 0:444038 15
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06677 14