공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 안중근 후손이라는 연습생 일본에서 벌써 억까 당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천 트윗으로 본건데 얘네는 뭐가 문제일까....답답하다

쟤네는 역사 대체 어케 배웠는지 궁금함
3일 전
익인2
일본인들 단체정신병 같음
3일 전
익인3
쟤넨 테러리스트라고 생각할걸 진짜 역사왜곡오짐
3일 전
익인4
뭐래
3일 전
익인5
일본인들 역사 인식이 꽝이라 그룹에 일본인 없었으면 좋겠음
이첸은 데뷔🙏🏻

3일 전
익인6
니넨 국가가 전범국이라 역겨워ㅜㅜㅜ
3일 전
익인7
와 좋아요수... 진짜 소수만 저러는게 아니구나
3일 전
익인8
뭐야??? 안중근 후손이 어디 나와??? 연습샐???
3일 전
익인9
프로젝트7에 나오더라 나는 심사위원 중 본진있어서 보다가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ전범 이름 뮤비에 넣는 건 괜찮고? 같이 언급하는 것도 죄송스러우니까 그냥 좀 다물어
3일 전
익인11
정병계 영상 인용한것도 개싫다
3일 전
익인12
한국인들은 역사 배워도 우익돌 잘 빨아주는데🥲
3일 전
익인16
아 이거까지가 본문을 완성하네.........
3일 전
익인13
내 안의 각시탈..
3일 전
익인14
전범국 주제에 왜저렇게 뻔뻔하다 못해 정신 나가리인 거임
3일 전
익인15
역사 진짜 날조로 배웠네
3일 전
익인16
좋아요 1만2천..........
3일 전
익인16
정상독일인들은 히틀러죽었다고 안슬퍼하던데 쟤네는 어디까지 역사왜곡된거야?
3일 전
익인17
잘 되셨음 좋겠다
3일 전
익인18
꼬우면 보지마쇼 ㅋㅋ 그러면서 케이팝 못놓쥬?
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 관심없었는데 투표해야징 꼬우면 케이팝 좋아하지말던가
3일 전
익인20
중국은 저친구 조아하려나
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?536 10:4317101 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 68 14:012619 0
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓69 18:251564 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471427 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542519 16