공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 안중근 후손이라는 연습생 일본에서 벌써 억까 당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천 트윗으로 본건데 얘네는 뭐가 문제일까....답답하다

쟤네는 역사 대체 어케 배웠는지 궁금함
어제
익인2
일본인들 단체정신병 같음
어제
익인3
쟤넨 테러리스트라고 생각할걸 진짜 역사왜곡오짐
어제
익인4
뭐래
어제
익인5
일본인들 역사 인식이 꽝이라 그룹에 일본인 없었으면 좋겠음
이첸은 데뷔🙏🏻

어제
익인6
니넨 국가가 전범국이라 역겨워ㅜㅜㅜ
어제
익인7
와 좋아요수... 진짜 소수만 저러는게 아니구나
어제
익인8
뭐야??? 안중근 후손이 어디 나와??? 연습샐???
어제
익인9
프로젝트7에 나오더라 나는 심사위원 중 본진있어서 보다가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ전범 이름 뮤비에 넣는 건 괜찮고? 같이 언급하는 것도 죄송스러우니까 그냥 좀 다물어
어제
익인11
정병계 영상 인용한것도 개싫다
어제
익인12
한국인들은 역사 배워도 우익돌 잘 빨아주는데🥲
어제
익인16
아 이거까지가 본문을 완성하네.........
어제
익인13
내 안의 각시탈..
어제
익인14
전범국 주제에 왜저렇게 뻔뻔하다 못해 정신 나가리인 거임
어제
익인15
역사 진짜 날조로 배웠네
어제
익인16
좋아요 1만2천..........
어제
익인16
정상독일인들은 히틀러죽었다고 안슬퍼하던데 쟤네는 어디까지 역사왜곡된거야?
어제
익인17
잘 되셨음 좋겠다
어제
익인18
꼬우면 보지마쇼 ㅋㅋ 그러면서 케이팝 못놓쥬?
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 관심없었는데 투표해야징 꼬우면 케이팝 좋아하지말던가
어제
익인20
중국은 저친구 조아하려나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ389 12:0014665 3
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001741 25
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내95 11:2311316 1
플레이브다들 첫 라방모야? 79 14:59686 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 54 9:322234 6