공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 몬엑이랑 엔시티 공계 차이래 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니기종뭔지진짜궁금해
2시간 전
익인2
사진 뭐 저렇게 찍냐고
2시간 전
익인3
진짜 어케 맨날 저래
2시간 전
익인4
얘네 진짜 심해… 네오센터 다 이럼 ㅠ 위시깅들담당빼고 릴스가 진짜
2시간 전
익인5
색감이 저래서 그렇지 근데 얼굴 자체는 오른쪽이 나은거 같은 내 눈이 이상한거겠지?
2시간 전
익인52
엄 사실 나도 그래 색감은 왼쪽이 좋은데 얼굴만 보면 오른쪽이 더 잘생겨보여
2시간 전
익인6
우린 뭐가 문제니 네오센터야
2시간 전
익인7
아니 카메라에 코기름 발랐나 미치겠네
2시간 전
익인10
코기름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 상상했어
2시간 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2시간 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인8
노란거 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
색감 화질차이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
ㅋㅋ..도대체 왜이러는건데요ㅜ
2시간 전
익인12
진짜 핸드폰 뭐쓰냐고… 네오센터야…
2시간 전
익인13
혼자 어느 시대에 살고 계신가요 ㅜㅜ
2시간 전
익인14
엔시티 찍은거 기종 뭐냐..누래..
2시간 전
익인15
아니 피부 톤 차이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
둘다 별로임 뭐야
2시간 전
익인17
몬엑 스탭분이 사진을 기깔나게 찍으시는거야 일리칠 스탭분이 진짜 못 찍으시는거야
2시간 전
익인18
어 난 오른쪽이 더 자연스럽고 감성있다고 생각했는디...
2시간 전
익인19
근데 둘다 별로인데 ㅋ쿠쿠ㅜㅜ
2시간 전
익인21
카메라 좀 닦아줘여...
2시간 전
익인22
엔시티가 사진을 졸라 못찍음 성의도 없고
2시간 전
익인23
뭔가 아이폰 누런느낌..ㅜㅜ
2시간 전
익인24
그래도 그나마 몬엑이 나은것같은디 ..ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
2시간 전
익인25
앜ㅋㅋㅋ무슨 일이야 너무 심한데
2시간 전
익인26
난 오른쪽 좋은데.... 이래서 내가 사진 못 찍는단 소리 듣는거구나
2시간 전
익인27
그나마 공계에 올릴 사진으로는 깨끗한 왼쪽이 훨씬 나아보여ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
2시간 전
익인28
아좀 ㅠ
2시간 전
익인29
ㄹㅇ 공계 사진 올릴 때 성의 좀... 맨날 흔들리던 말던 아티스트 얼굴이 픽셀이 나가던 말던 자동보정으로 색감 뭉특하게 나와도 빛번짐이 있어도 걍 한 장 찍으면 그만인 거 같음
2시간 전
익인30
오른쪽 왤케 누래ㅋㅋ
2시간 전
익인31
진짜 개짱남 네오센터;
2시간 전
익인32
오른쪽이 더 별로라는 거지...? 오른쪽 ㄹㅇ 노포 같은 느낌이라 괜찮아 보이는데ㅋㅋㅋㅠ
2시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네오센터 진짜 너무한 거 아니냐고...
2시간 전
익인34
와 색감은 그렇다 치고 비율까지 안좋아보임..
2시간 전
익인37
222 비율이 넘 별로야
2시간 전
익인35
아니 오른쪽 왤케 누래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
화이트워싱
2시간 전
익인38
약간 왼쪽은 아이돌 공계에 올라오는 사진 정석 같고 오른쪽은 식당 사장님이 사인부탁하면서 식당에 붙이려고 찍은 느낌
2시간 전
익인39
누리끼리 필터 머야
2시간 전
익인40
보정안한... 기카...?
2시간 전
익인41
색감은 감성이라고 치는데.. 얼굴이 틀어졌잖아.. 광각으로 찍은건가??
2시간 전
익인42
몬엑은 찍고 색감보정 하고 엔시티는 걍 기카로 찍고 원본 올리나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
아니 스엠 잘생긴 연예인들 데려다가 좀 훤칠하게 좀 찍어보지 대충 나와도 잘 나오는 분들이지만 이게 뭐여 :::
2시간 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 차이 미쳤네
2시간 전
익인45
색감도 색감인데 머리통이 대각선으로 늘어난느낌임...진짜 못찍는다
2시간 전
익인48
22ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 색감도 색감인데 걍 사진 자체를 못 찍음ㅠ
2시간 전
익인47
틱톡도 겁나 못찍음 저번에보니까 바닥이 절반 이상을 차지하고있어서 경악한적이 있어
2시간 전
익인49
세..세피아..
2시간 전
익인50
아 웃겨 한쪽만 보다보니 몰랐는데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 색감은 그렇다치고.. 비율은 와저렇게 찍은거임 ㅜㅜ
2시간 전
익인53
색감?
2시간 전
익인55
오줌필터 무엇…
2시간 전
익인56
엔시티 공계 ㄹㅇ 일반인들이 자기 인스타에 올리는 사진보다 퀄 구림 ㅎ
2시간 전
익인56
릴스도 맨날 양옆 다 잘림 ㅋㅋ
2시간 전
익인57
아니왤케 엉거주춤한 느낌이지
2시간 전
익인58
찐공계야?
2시간 전
익인59
그냥 생기카인가보네
2시간 전
익인60
왼 갤럭시 오 아이폰 색감같다
2시간 전
익인68
2시간 전
익인61
에흐 폰 좀 바꿔줘라 네오센터야...
2시간 전
익인62
와중에 정우 잘생겼네
2시간 전
익인63
자연스럽게 보정 잘해주시네 몬엑....
2시간 전
익인64
오른쪽 색 무슨일
2시간 전
익인65
필터 문제가 아니라 그냥 성의가 없음
127 담당하는 사람들 ㄹㅇ 뭔 생각으로 일을 하는 건지ㅋㅋ 공계 인스타 트위터 위버스 올라가는 거 다 성의 없고 대충 찍음 꺼져라

2시간 전
익인66
네오센터 진짜 사진 유구하게 못찍음
2시간 전
익인67
폰만의 문제가 아닐거같은데
2시간 전
익인70
22 누가찍음
2시간 전
익인69
얼굴은 오른쪽이 나아
2시간 전
익인71
보통 저 정도면 색감 보정하지 않나?
2시간 전
익인72
저 정도면 그냥 가수한테 폰주고 셀카 찍으라 해라…
2시간 전
익인73
화사랑 오른쪽 남자는 오른쪽 사진이 훨 나음 왼쪽 색감 왜저래 ㅠ
1시간 전
익인74
피네이션에서 찍은게 젤 나은듯
1시간 전