공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
연생시절 오토바이 알바로 본인이 몰다 미끄러져 난 교통사고 후유증으로 아픈 어깨에 대해 8년을 넘게 울궈먹고 어깨 언급 곡만 3곡인가 그럴거고 어깨 땜에 수술한다고 2020년 연말 보면 걔 없음 
군입대전 내놓은 곡이 어깨 교통사고 트라우마고 마지막 콘서트 연출이 트라우마 이겨내고 나아가는 연출임 
어깨 아파서 공익으로 갔음 

그래놓고 소식 하나 없다 새벽에 대뜸 술먹고 킥보드 타서 죄송합니다 맥주 한잔이예요 이랬는데 
혈중 알콜농도 0.227% (말로는 소주 2~3병)이고 킥보드 아니고 스쿠터임 
아 헷갈릴 수 있지 ㅇㅋㅇㅋ 했는데 자컨에서 전동스쿠터 타려면 면허있어야한다는 발언으로 보아 본인은 음주운전이 된다는걸 알았을 거란 정황이 나타남..

음주운전 전문 변호사 대동한 경찰 조사를 마치고 나서야 자필 사과문 올림 
음주운전 최고벌금 1500만원 확정 받음 
오늘 8월 7일 사과문 올라온 당일(사건 당일은 8월 6일)로부터 3개월 지났고 74일째임 
아직도 안나갔음 

익인1
진짜 우린 무슨 죄냐
4일 전
근조화환 보낸다고 뭐라하는 애들 중에 우리 가스라이팅 당한거 아는 애들은 없을거임
4일 전
익인2
그냥 첨부터 끝까지 개 큰 한숨...
4일 전
익인3
짜증나 개빡쳐 나가라고 슈가야
4일 전
익인4
탈퇴해라 응원함
4일 전
익인5
지가 뭐라고 버티고있어 ㅋㅋㅋㅋ ㅆ ㅏ가지 탈퇴해
4일 전
익인6
정상팬들은 응원함 탈퇴 성공하길 바래
4일 전
익인7
근조 기괴라이팅 하더라 밀고 나가 응원해
4일 전
익인8
댓댓 팔 잘 돌리더라
4일 전
약쟁이 싫다면서 마약사범을 위한 곡을 써주는…
약쟁이 서사까진 차마 말안함…

4일 전
익인9
진짜 꼴보기 싫음 지 발로 처 나가길 기다렸지만 양심 뒤진듯
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓249 10.23 18:258365 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까153 10.23 19:144490 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014083 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 66 0:00669 39
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472287 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위