공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 얼굴도 가수쪽보단 배우상임 (positive)

익인1
스크린에서 봐야 할 얼굴이긴해 ㅋㅋㅋㅋ 본인 내킬때되면 소취! 앨범 곧 나오는데 뮤비봐주라
7시간 전
익인1
https://x.com/bts_bighit/status/1847563338026496033?s=19

오늘 나온 비주얼 클립 느좋..

7시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 연기로 대학간 사람이라 소취글도 많이 보이는 듯
7시간 전
헐 원래 배우준비생이었던거? 잘어울림....
7시간 전
익인2
ㅇㅇ 건대 연영 수시 200:1로 합격함 빅히트 캐스팅도 등교길에 됨ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
연기를 정말 잘하는게 아니면 안했으면...
괜히 욕먹는거 보기 싫어..ㅠ

7시간 전
익인15
그건 나도 그래
6시간 전
익인18
예전에 방탄월드 게임에서 짧게 연기했는데 잘했음 만약에 연기 본격적으로 하면 잘할 듯
37분 전
익인4
배우상이라 연기 잘어울려
7시간 전
익인6
6시간 전
익인5
진이 근데 아직 연기 생각 없다고 했을걸? 최근에 다시 말한적 있낭??
7시간 전
익인2
없엉ㅋㅋㅋ 언젠가 내키면 하겠지라고 생각하는 중 해주면 고맙고 아니면 말구
6시간 전
익인7
6월달에 한번 더 언급 하긴 했는 그때도 연기할 생각 없다고 했었어
6시간 전
익인8
연기할 생각 없다고 해서 뭐...
6시간 전
익인9
뮤비를 이제 1시간짜리로 찍는거지
6시간 전
익인9
근데 진짜 나이들수록 더 배우상 되는 것 같음
6시간 전
익인10
근데 연기할 생각 없대
6시간 전
익인11
뭐든 석지니가 하고 싶은대로 다 했으면 좋겠어
6시간 전
익인12
맘바꾸면 단편이라도 팬들 보라고 해줄수도 있을듯? 전업은 안할것같애
6시간 전
익인13
지금은 곧 솔로앨범도 나오고 바쁘니까 못하겠지만 언제가됐든 연기 해줬으면 좋겠당 얼굴은 물론이고 목소리 딕션 분위기도 좋아서 잘할거가틈 방탄게임에서도 잠깐 연기 했었는데 잘했어
2시간 전
익인14
진짜 연기하는거 보고싶다
6시간 전
익인16
본인이 생각 없음ㅇㅇ 하지만 혹시 나중에 생각 바뀌었을 때가 기대되긴 함 그 때 많관부!
5시간 전
익인17
나도 보고 싶긴 해.. 근데 석진이가 아직 생각 없는듯 ㅠㅠ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338239 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?232 10.19 14:0119074 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)178 10.19 19:273255 0
라이즈비번 66 100 0:444106 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06692 14