공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 얼굴도 가수쪽보단 배우상임 (positive)

익인1
스크린에서 봐야 할 얼굴이긴해 ㅋㅋㅋㅋ 본인 내킬때되면 소취! 앨범 곧 나오는데 뮤비봐주라
어제
익인1
https://x.com/bts_bighit/status/1847563338026496033?s=19

오늘 나온 비주얼 클립 느좋..

어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 연기로 대학간 사람이라 소취글도 많이 보이는 듯
어제
헐 원래 배우준비생이었던거? 잘어울림....
어제
익인2
ㅇㅇ 건대 연영 수시 200:1로 합격함 빅히트 캐스팅도 등교길에 됨ㅋㅋㅋ
어제
익인3
연기를 정말 잘하는게 아니면 안했으면...
괜히 욕먹는거 보기 싫어..ㅠ

어제
익인15
그건 나도 그래
어제
익인18
예전에 방탄월드 게임에서 짧게 연기했는데 잘했음 만약에 연기 본격적으로 하면 잘할 듯
어제
익인4
배우상이라 연기 잘어울려
어제
익인6
어제
익인5
진이 근데 아직 연기 생각 없다고 했을걸? 최근에 다시 말한적 있낭??
어제
익인2
없엉ㅋㅋㅋ 언젠가 내키면 하겠지라고 생각하는 중 해주면 고맙고 아니면 말구
어제
익인7
6월달에 한번 더 언급 하긴 했는 그때도 연기할 생각 없다고 했었어
어제
익인8
연기할 생각 없다고 해서 뭐...
어제
익인9
뮤비를 이제 1시간짜리로 찍는거지
어제
익인9
근데 진짜 나이들수록 더 배우상 되는 것 같음
어제
익인10
근데 연기할 생각 없대
어제
익인11
뭐든 석지니가 하고 싶은대로 다 했으면 좋겠어
어제
익인12
맘바꾸면 단편이라도 팬들 보라고 해줄수도 있을듯? 전업은 안할것같애
어제
익인13
지금은 곧 솔로앨범도 나오고 바쁘니까 못하겠지만 언제가됐든 연기 해줬으면 좋겠당 얼굴은 물론이고 목소리 딕션 분위기도 좋아서 잘할거가틈 방탄게임에서도 잠깐 연기 했었는데 잘했어
어제
익인14
진짜 연기하는거 보고싶다
어제
익인16
본인이 생각 없음ㅇㅇ 하지만 혹시 나중에 생각 바뀌었을 때가 기대되긴 함 그 때 많관부!
어제
익인17
나도 보고 싶긴 해.. 근데 석진이가 아직 생각 없는듯 ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다378 10.20 13:0939153 35
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음211 10.20 12:3417216 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 122 10.20 13:016881
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464277 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 70 0:00631 17

덕질 업그레이드 🛠️