공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

약간 머리도 좀 바꾸고 좀 쉬고 컴백했음 딱 좋았을텐데 물 들어올때 노 젓는건 좋은데 너무 빨리 나옴

일단 스티키때랑 머리스타일이 아예 변화없이 다 똑같아서 컴백보다 후속작 느낌이 들고

무엇보다 노래 솔직히 나쁘진 않거든? 근데 뭐랄까 그냥 물 흘러가는 느낌알아? 무난하거든 근데 너무 심하게 무난해. 좀 ㅋㅇㅍ치고 너무 흔한 컨셉임 너무 무난하니까 임팩트가 없고 금방 잊어버림

근데 노래가 구려서 다음 앨범 기대치 떨어지는 케이스도 아니고 그냥 너무 빨리 나온데다 노래가 그냥 너무 무난해서 나온지도 모르게 조용히 묻힌 케이스라서 다음 앨범 잘뽑으면 다시 터질듯. 

익인1
ㅋㅇㅍ이 대체 뭐야?
2시간 전
2시간 전
익인2
헐 컴백했구나
2시간 전
ㅇㅇ 일단 너무 빨리나왔어.. 머리스타일도 바꾸고 좀 쉬다 왔어도 좋았을거같은데
2시간 전
익인3
리스너인데 ㅇㅈ
스티키땐 빠른 컴백한단 소식 듣고, 좋은 의미의 물 들어올 때 노젓는단 느낌이 들었는데
이번껀 너무 급해보이는 느낌의 노젓기 같음... 월투 도니깐 곡수 채우는 이유인지 모르겠지만

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337464 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?216 10.19 14:0115007 3
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대201 10.19 09:3031700 4
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:146639 45
라이즈비번 66 68 0:44520 1