공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1단계: *발

[마플] 슈가 남초 반응 | 인스티즈

2단계: *발좌

3단계: *발이

4단계: *발아저씨

슈개분들이 남초 되게 좋아하셔서 가져옴

익인2
슈개들 왜 남초 좋아하는거야? 반응이 좋을리가 없는데
어제
익인4
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인5
저기ㅋㅋㅋㅋ그분 언급만 되면 모음집영상 링크도 같이딸려옴ㅋㅋㅋ
어제
익인6
남덕이 많은 멤버야?
어제
익인9
아니
어제
익인6
비꼬는 거구나
어제
익인7
아미인데 슈가 ㅆㅣ발좌 된 거 웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 나가
어제
익인8
콘서트에서 ㅆ~~~ㅂ~~~한 거 말하는 거지?
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠꾸없네
어제
익인12
저기 게임게시판에서 ㅆ~~ㅂ~~ 이걸로 매드무비도 만들었던데
어제
익인10
나 *발좌인거 몰랐는데 갑자기 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
남초 주소 주면 타싸홍보로 잡혀갈까봐 유튜브 영상으로 달아둠

어제
익인13
근데 왜... ㅇㅇ좌야?
어제
익인2
콘서트에서 욕해서
어제
익인13
콘서트에서 ㅇㅇ이라고 욕을했어?? 왐마..
어제
익인2
ㅇㅇ 그게 남초에선 밈처럼 퍼져서 저렇게 된거
어제
익인13
미치겠다진짜 찾아봐야지
어제
익인20
콘서트 간 사람들은 거의 다 팬들일텐데 왜 욕을..?
어제
익인14
빌보드는 복귀할 것도 없는게 이미 멤버들 지금도 혼자서 잘나가던데 ㅋㅋㅋ 슈가 없아도 알아서 다 잘나가더라
어제
익인15
저기는 음주운전보다 콘서트에서 ㅆ~~~ㅂ~~~~한게 더 주목받고 밈까지 됨
어제
익인17
쪽팔려........
어제
익인18
아 너무웃기네
어제
익인19
뭐야저거 언제저렇게퍼졌어ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
아 개웃 ㅋㅋ
어제
익인22
퓌발좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗싀 이름잃었네.ㅋㅋ
어제
익인23
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 타멤들은 현역가고 호감도 진짜 많이 올라갔는데 슈가는 응..
어제
익인25
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ팀에서 나가라ㅋㅋㅋ민폐네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 120 10.20 17:464532 7
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대93 10.20 18:394763 7
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?89 10.20 15:2611486 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 75 0:00710 20
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:413131 0