공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 말그대로 아무 생각 없음 패러디를 하던 말던 노관심 대표님 따라했을때도 그렇고 

그리고 애들도 막 하... 😩😭🥺저희 ㅠㅠ 이러는거 아니고 웃고 자기 할거 다 하고 국감 어땠는지 얘기도 하고 하니도 우는것만 나갔다고 웃으면서 말하고 그냥 그정도의 분위기임 피해자라고 맨날 우중충하게 있어야 되는건 아니잖아 기분나빠요 하는 티를 내면 개난리를 치겠지만 애들도 그런거 아니니 그냥 별생각이 없음 

저걸로 플타는게 더 싫음 ㅇㅇ

익인1
난 짜증나는데
2시간 전
익인2
팬인데 난 짜증나~
2시간 전
익인3
팬이라도 다 생각 다른거지 뭐 짜증나는 팬들 있는것도 이해됨
2시간 전
그냥 다니 스포나 앓으러 간다ㅇㅇ
2시간 전
익인4
나도 저걸로 팬 유난 글만 늘어날거 같아서 싫음
2시간 전
익인5
2시간 전
익인1
뭔 유난이야 그거때문에 말도 못함?
2시간 전
익인6
아니 이걸 시작으로 찐 유난 시작될까 그렇지...+ 팬들 유난이란 글(유난아님) 넘칠까봐
2시간 전
익인1
https://instiz.net/name_enter/93850702
이거봐봐..

2시간 전
익인4
그런 어그로들이 차고 넘칠거 같아서 싫다고;..
2시간 전
익인6
팬 아닌데 플타면 더 문제 생길까봐 걱정됨ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인7
난 짜증낭ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
어디서 또 풍자함?
2시간 전
익인9
난 시러
2시간 전
익인10
난 싫어....이름 팜하니 적은거보고 식겁.. 적당히를 모르나
2시간 전
익인11
22 에쎈엘 프로가 원래 그러니 그러려니해도 그룹/이름 그대로 박아놓는건 좀 그래
2시간 전
익인12
33 나도 진짜 싫음 저건 아니지
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337436 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대199 10.19 09:3031273 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?215 10.19 14:0114767 3
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:146590 45
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 58 10.19 18:351177 4