공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보플 볼땐 당연히 최종 1위는 성한빈 일줄 알았는데

후반부터 장하오 능력치 부각되면서 치고 올라와 최종 1위 장하오

프첵7은 진짜 모르겠음

현 1위가 최종 1위를 할지?말지?

일본인 켄신? 얘도 일본픽으로 데뷔할거 같은데 춤만 잘추는거 같아서 중상위권으로 예상됨

육각형인 연습생이 별로 안보임

익인1
강다니엘도 쏘리쏘리 터지고나서야 1위권인기 얻었으니까 서바는 길게봐야할듯ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
근데 지금 초반이니깐 누가 최종1위 할지 안보여야하는게 맞는듯
6일 전
익인3
오히려 초반 1위하면 나중에 불리하더라 중간이후쯤부터 1위각 서는게 유리함 근데 그게 맘대로 되는 것도 아니니까..
6일 전
익인4
일단 보컬이 너무..없어..
6일 전
익인4
잘한다는애들도 잘하는지 1도 모르게써
6일 전
익인5
올라운더가 별로 없어보여 1위는 바뀔듯?
6일 전
익인6
육각형은 없는듯
6일 전
익인7
육각형 자체는 오히려 많지 않아? 배칠삼 판보 희도 김시훈 이런 경력자들 거의 육각형이던데.. 인기는 완전히 다른 문제라 예상 안가는건 맞음
6일 전
익인8
근데 서바는 초반에 1위하고 독보적으로 치고 나가면 결과적으로는 불리해질 수 밖에 없음 다들 데뷔가 목적인데 1위로 뽑아달라는 영업도 사치라 안먹히고 상위권 데뷔가 기정사실화되면 심리적으로 안일해질 수 밖에 없어서 표분산될 수 밖에 없는듯 서바는 위기감이 있어야 결집하는 속성때문에 초반부터 1위하는건 독임
6일 전
익인11
어짜피 1등할만한 애들은 표분산이든 뭐든 구구절절 이유없이 그냥 1등함
6일 전
익인12
ㅁㅈ 초반1위유지된 경우가 훨씬 더 드물어 독보적 인지도 아닌이상
6일 전
익인9
이건 최종때말고 쭉 1위 가져간 성한빈 케이스가 대단한거긴함 보통 댓 처럼 중간에 쭉 치고 올라와서 일위하는경우가 많지
6일 전
익인11
근데 성한빈 그정도 분량이랑 서사 밀어주기인데 1등 못한게 신기한데
6일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ.....
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리503 11:1023259
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 69 0:049855 25
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯50 15:031499 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:012151 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 28 1:02963 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠