공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왼손잡이 넷 (태산 이한 빼고 다 ) (이게 젤 신기함)
명재현은 다른손잡이 (밥 먹는 손 , 글 쓰는 손 다름)
운학이는 양손잡이 ( 둘 다 능숙하게 쓸 수 있음)
6명 중에 이한 빼고 다섯명 다 A형 
재현이랑 리우 빼고 다 지방 출신 ( 이한 운학 부산 성호 원주 태산 광주)
키도 딱 반반 .. 170대 셋 180대 셋 ,,
외동 한명 쯤 있을 거 같은데 외동 없음

진짜 뭔가 딱딱 나뉘는 거 신기해 
특히 저 여섯명 중에 왼손잡이가 넷이나 있다는 게
너무 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 다 몰빵 됐나벼 .... 

왼손잡이가 아직도 신기하네 어케 넷이나 있지 여섯중에
4일 전
익인1
왼손잡이는 ㄹㅇ 신기하네 오른손잡이는 없어?
4일 전
이한이랑 태산 둘이 오른손잡이래 ㅋㅋㅋ 신기해 왼손잡이 넷중에 둘은 심지어 양손잡이야
4일 전
익인3
왼손잡이가 ㄹㅇ 신기하다
4일 전
그니까 양손잡이 다른손잡이 있는 거도
4일 전
익인4
그 균형있는 mbti였나? 그것도 신기함
4일 전
4일 전
익인4
알파벳 하나씩 보면 극단적인거 없이 4:2나 3:3으로나뉘는거
4일 전
헐 신기하다 찾아봐야겠갘ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
이한이 빼고 전부 반장이나 회장 부회장 출신이야
형 라인은 집에서 막내고, 동생 라인은 집에서 첫째거나 누나있어(이한이만)
그리고 상반기에는 생일없고 전부 하반기에 생일 몰빵이야
03은 3명이고, 04는 2명인데, 06은 1명이라 만나이가 돼서
04들은 03이랑 말놔도 운학이는 영원히 동갑이 될 수 없는 영원한 막내야

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?661 10.23 10:4325556 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓242 10.23 18:257663 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 82 10.23 14:013953 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472232 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032004 32