공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아님 테일러가 더유명한가?

익인1
둘다 대단함
7시간 전
익인2
브루노
7시간 전
익인3
둘다 유명 걍 남자테일러가 브루노임
7시간 전
익인5
테일러지..
7시간 전
익인5
테일러는 걍 지금 기록을 쓰고있는데..
7시간 전
익인6
테일러임
7시간 전
익인7
댓들 그냥 둘다야..
7시간 전
익인7
그냥 둘다 유명해..
7시간 전
익인8
내가 둘 다 알고 있으니까 둘 다 유명한걸로하자
7시간 전
익인9
아니 근데 나눌수가 없어 둘다 너무 유명해
7시간 전
익인10
그냥 둘다 유명함
7시간 전
익인11
둘다 삐까삐까 둘다 노래만 내면 그래미 먹잖움
7시간 전
익인12
아니 진짜 비교불가인게 팝 들어본사람도 안들어본사람도 둘다 이름은 들어봤울걸ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인13
브루노 노래 너무 즐겨들었어서 그런가 모르는게 신기할정도임ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인14
팬덤은 테일러 인지도는 둘 다
7시간 전
익인15
전세계 기준 브루노 아는사람은 테일러 알고 테일러 아는 사람은 브루노안다
7시간 전
익인10
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 이거야 그냥
7시간 전
익인24
정확함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브루노 아는 사람이면 당연히 테일러 알고 테일러 아는 사람이면 당연히 브루노 알고.. 그리고 모르는 사람은 영원히 모르는
7시간 전
익인16
웬만하면 둘 다 알지 않니..? 한명만 알기도 힘들 듯
7시간 전
익인17
하다하다 이제 남녀탑들데리고 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 개유명해요~~
7시간 전
익인18
관련도 없는 테일러 끌고와서ㅋㅋ 하여간 한국는 테일러 치기 심하네
7시간 전
익인19
브루노 테일러를 누가 유명하다 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 스포티파이 월 리스너가 1억명 정도 됩니다..
7시간 전
익인20
여긴 왜 해연 주어까고 이러는 글들 매번 먹이 금지도 안돼~ 댓글도 잘 달아줘~ 케팝 돌로 이러면 다들 무시하더니
7시간 전
익인21
에휴 둘다 똑같이 유명혀
7시간 전
익인22
이게 뭔 글이야
7시간 전
익인23
아니...탑 탑 끼리 누가 더 유명해..? 이러면 할말이 읎어요...둘다 세계적인 탑이여유..
7시간 전
익인25
거의 대한민국에서 유재석이 유명해 강호동이 유명해 같은 소리 아님? 모르면 둘다 몰랐지 둘 중 한명만 아는 사람은 없을듯
7시간 전
익인27
둘다 유명하다고 할수는 있는데 영향력은 테일러 넘사
7시간 전
익인28
남솔탑 여솔탑 근데 팬덤은 테일러가 훨 큼
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338298 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?237 10.19 14:0119825 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)183 10.19 19:273835 0
라이즈비번 66 103 0:444369 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06738 14