공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
댓글에 신창섭 이거 너무 달려서 보기 짜증남... 무슨 밈인건 알겠는데 상관도 없는 사람 댓글에 왜저러지 ㄹㅇ영양가없는 짓만 개열심히 하는듯

익인1
ㄹㅇ 그거 요새 심심찮게 보이더라 좋아요도 많이 찍히고
7시간 전
익인2
창섭이 갠계정에도 달려서ㅋㅋㅋ포기함ㅋㅋㅋㅋ 안그랴도 다음주에 신창섭 언급 나와서 걍 창섭이가 신창섭해라 하는중
7시간 전
익인2
겜러들이랑 싸우면 진짜 별에별말 다듣기때문에 걍 무시가 최고야ㅠㅠ 에휴
7시간 전
익인3
남초 특유 뇌절드립 지들만 재밌음
7시간 전
ㄹㅇ에프킬라 뿌리고 싶음 제발 좀 눈치도 없고 예의도 없고
7시간 전
익인1
재밌기라도 하면 같이 웃기라도 할텐데 뭔소린지도 모르겠고 지들끼리 아는 얘기라 노잼임..
7시간 전
익인4
나도 저거 짜증나ㅋㅋㅋ 일부러 아닌 거 알면서 지들끼리 관련없는 댓 달고 낄낄대는데 수준 떨어짐
7시간 전
익인5
아니 메이플 밈을 왜 여기다 갖다붙인대
7시간 전
작년인가부터 쭉 저럼 솔직히 팬들이 ㄹㅇ 보살이라 생각함 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
심지어 저것도 지들 디렉터 조롱하는거잖아 ㅋㅋㅋ 이쪽이랑 전혀 관련도 없는데 아무데나 쓰고 난리
7시간 전
익인6
거의 모든 영상에 댓글 있던데..ㅋㅋ
신창섭이 뭐냐고ㅜ

7시간 전
익인7
근데 그거 말하면 밈인데 진지하다 그래서 걍 대꾸 안함..
7시간 전
익인9
아니 도대체 이게 무슨 밈이야 ....???
7시간 전
익인10
NUGU?
7시간 전
익인11
적당히 해야지 뭔지도 모르는 곳에서 뭐 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
남초뇌절드립 도진듯ㅠ
6시간 전
익인13
근데 신창섭이 대체 뭐야..? 남자들이 엄청 쓰던데 의미 몰라도 걍 기분나쁨 말투가
6시간 전
익인14
아니 ㄹㅇ 밈인거 뭐 어쩌라고임 걍 전혀 관련 없는 사람인데 왜 거기에 그런 댓글다냐고
6시간 전
익인15
솔까 알 사람들만 아는 드립같고 겁나 그뭔씹 드립을 지들끼리 히히덕거리는게 개빡침
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338294 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?237 10.19 14:0119699 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)183 10.19 19:273755 0
라이즈비번 66 102 0:444317 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06717 14