공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그걸로 유난몰이한거 개역겨움 코첼라를 굳이 바꿔도 고아첼라로 누가바꾸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ워딩부터 더러운데

익인1
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진짜 그때 그 돌 대놓고 욕하는 분위기라 조금만 말해도 유난으로 몰고
어제
익인4
ㄹㅇ 이때 입막음 개심했음 긁혔냐하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 놔두면 다른 여돌 긁고 있는다고 걍 도파민에 미쳐가지고
어제
익인1
누가봐도 조롱이라 심하다고 했더니 김지웅 팬 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지웅팬이라서 르세라핌 이용하는거래 뇌가 어떻게 된거임
어제
익인2
ㄹㅇ 고아 ㅇㄴㄹ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인8
실력논란 풍자하겠다고 삑사리 따라한것도 아니고 중간타임에 호응유도한걸 발음 호통 웃기다고 조롱당했는데(미국인한테 영어발음으로 지적하는게 어이없음) 그거 따라함 ㅋㅋㅋ 이게 뭐가 풍자야 조롱이지
어제
익인5
ㅁㅈ 고아 라는 단어가 진심 별로임
어제
익인6
이건 진짜 당시 그룹 여론 때문에 묻힌 거지 ㄹㅇ 워딩 보자마자 뜨악스러웠음
어제
익인7
고아라는 워딩일 썼다고?
어제
익인8
Coachella를 Goachella도 아니고
하이픈 넣어서 goa-chella로 바꿨는데 이게 고아첼라가 아니면 뭐냐?ㅋㅋㅋ

어제
익인9
ㄹㅇ 꾸역꾸역 풍자라면서 패는 거 개빡쳤음
어제
익인10
내말이 누가봐도 조롱인데ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다377 10.20 13:0938229 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음209 10.20 12:3416358 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016856
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464235 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 68 0:00625 17