공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
코첼라 풍자한거 자체에서 그런 의견이 나온거지 고아첼라로 써놓은건 타싸에서도 욕먹었고 인티에서도 엥했고 심지어 인스타에서도 욕먹었는데 뭐가 자꾸 선택적 분노라는거임..?

익인1
나랑 같은 플 본 거 맞나 그때 유난이란 반응이 8할 이상이었는데
어제
익인2
22222 양심 있냐 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
인티에 고아첼라라고 써있다는 글이 타싸에서 플 다 돌고 한참뒤에 올라와서 그렇지 고아첼라 써놓은걸로는 인티에서도 욕먹었는데? 내가 글 가져와?
어제
익인1
ㄹㅅㄹㅍ snl플 엄청 오래 탔는데 비교가 되겠냐고 ... 그때 온갖 마플로 풍자다 스불재다 이러면서 가수 치기도 개많았는데
어제
익인8
ㄹㅇㅋㅋ 양심어디
어제
익인3
이건 좀 선넘은거아니냐 한마디 했다고 유난이다 답댓 오지게 달면서 쳐패더니 개웃기네 진짜
어제
익인4
22 내 기억 조작된건가 싶음
어제
익인2
33ㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 팬 아님
어제
익인6
444 goa 옆에 하이픈 붙인 건 진짜 에바라고 선 넘은 거 동의한다고 했다가 긁? 댓글도 받아봤는데 진짜 웃기다 ㅎ 뭔 하루만 슬쩍 타고 넘어간 플도 아닌데
어제
익인5
고아첼라 불쾌해 한 사람도 있긴 했는데 팬들 긁혔냐고 난리친거도 사실임
어제
익인7
아니 미국인이 영어로 호응하는거 발음으로 조롱한게 왜 풍자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 뭐 삑사리 따라한거면 풍자라고 이해하겠는데 모국어 발음가지고 조롱당한거 따라했잖아 이거가지고 뭐라한사람들 유난이라고 몰아갔으면서ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ422 12:0016940 6
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내113 11:2314197 1
플레이브다들 첫 라방모야? 91 14:59892 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001853 25
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:141144 15

급상승 게시판 🔥