공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 말투정도는 따라해도 되지않나..

익인1
조롱이니까 영상을 봐라
어제
봤는데 딱히 유별나게 튀는 행동은없어서 하는말이야..
어제
익인1
그럼 문제 못느끼는 니가 문제인거겠죠?
어제
아닠ㅋㅋㅋ문제가 아예 없는데 왜 문제를 만들어..?
어제
익인1
너말곤 다 문제를 느끼니까 플을 탄다고 생각해봐 어디아프니?
어제
그런말이 있지 정상적인 사람이 바보집단에 들어가면 정상적인 사람이 비정상이라는 말..

어제
익인2
이런애한테 설명해봤자 입만 아픔
어제
익인4
그럼 왜 따라하는거임...? 사회풍자 프로그램이라며
어제
한강작가님 자체가 사회현상이자나..
어제
익인4
그래 그럼 넌 그렇게 생각해
어제
익인7
닌 풍자가 뭔지 걍 모르는거 아녀?... 저게 뭐 걍 웃기려고 따라했다 그런거면 몰라도 사회현상 풍자는 아니지...ㅋㅋㅋ
어제
선택적 사회풍자가 웃겨요 걍ㅋㅋ
어제
익인5
신기하네
어제
익인6
난 패러디 다 안좋아하긴 하는데 왜 일부만 말 나오는지가 궁금함 원래 그런 프로 아니였나?
어제
나도 누군통과고 누군 안되고 이게 왜 나뉘는거야?? 먼가 이중잣대 너무 심해 꼴깝레전드같음
어제
익인9
ㄴㄷ 계속 저런식의 패러디가 불편했음 근데 지금의 이중잣대도 어이는 없음 근데 어떤식으로든 말 나와서 저런 프로 없어지면 좋겠다
어제
익인8
사회풍자 프로그램이면 풍자를 해야지 비판할 거리를 유머와 함께 돌려서 비판한다는 게 풍자인데 한강 작가 수상 및 인터뷰에서 대체 비판할 거리가 어딨는데..?
어제
? 예? 본문 똑바로처읽으세요
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ282 12:007785 1
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 87 0:001322 24
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데82 10.20 20:3512423 4
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 50 9:321481 4
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 2일차 시작 37 10:021501 32

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위